Опубликовано 28 Ноябрь, 2024 - 09:01

несколько раз

Недавно ходили с родственниками в ресторан, и я заметила, что на общих фото у меня очень усталый вид, в том числе и из-за того, что под глазами были тёмные круги (а мне-то казалось, что я хорошо замаскировала их консилером). Я пользуюсь кремом для кожи вокруг глаз, но похоже этого оказалось недостаточно, поэтому решила прибегнуть в к проверенному средству - патчам для глаз. Патчи я люблю за то, что они действительно способны за короткое время освежить взгляд. Но при условии, что речь идёт о хороших патчах.

В магазине я увидела патчи неизвестного для меня бренда - Sadoer. Позже выяснила, что бренд китайский. Я не могу назвать себя фанаткой азиатской косметики, но время от времени покупаю что-нибудь и в целом отношусь к ней позитивно. В упаковке было 60 штук, цена вполне бюджетная - 320 рублей.

Патчи были упакованы в картонную коробочку, на которой была наклейка на русском языке. Также на ней были указаны состав и способ применения (на английском). В целом всё просто и понятно - достать патчи из коробочки, "приклеить" к коже вокруг глаз, оставить на 20 минут, затем снять и утилизировать.

Сами патчи упакованы в пластиковую баночку, дизайн которой повторяет дизайн коробочки. Чтобы упростить процесс извлечения, внутри находится небольшая пластиковая ложечка. С её помощью патчи извлекаются за секунду. Также внутри есть прозрачная крышка, которая предохраняет патчи от высыхания. Если вдруг кто не знает, патчи пропитаны специальной жидкостью, которая разумеется не должна высохнуть. Но почему-то по моим ощущениям этой жидкости как будто не долили, и когда извлекаешь патчи, кажется, что они недостаточно пропитаны.

Сами по себе патчи прозрачного цвета, среднего размера, легко прилипают к коже, но сначала нужно прилепить и хотя бы минуту посидеть спокойно, иначе они начнут сползать. у них лёгкий косметический аромат, вполне нейтральный.

Первый раз после использования я была удивлена. Патчи никак не повлияли на мою кожу вокруг глаз, словно бы я ничего не наносила. Эффект был нулевой. Ни увлажнения, ни осветления, ни стирания тёмных кругов под глазами. Я подумала, что возможно эффект будет накопительным, хотя до этого у меня были патчи и я знаю какой они могут давать эффект.

Последующие несколько использований ровным счётом ничего не изменили: эти патчи оказались малоэффективными. Совсем не такого эффекта я ожидала. Кажется, что никаких изменений вообще нет, это самые бесполезные патчи для глаз, которые у меня когда-либо были. Разумеется, на этом я своё знакомство с брендом "Sadoer" заканчиваю. т.к. сейчас на рынке полно более интересных и эффективных альтернатив.

alenaflygirlне рекомендует
Жаль, когда средство никакого положительного результата не дал.
29.11.2024
Я сама удивлена.
28.11.2024
Жаль , что эффекта нету
Спасибо за предупреждение!
01.12.2024
И вам спасибо, что прочитали отзыв.