Опубликовано 7 Февраль, 2025 - 19:55

🌈Вступительное слово

Патчи для глаз я использовала разных ценовых сегментов. Наверное, не всегда люблю про них писать и говорить, но стала делиться мнением буквально обо всём, что попадает в мои руки.

Данные патчи – не исключение. Подкупили они меня, как минимум, своей прикольной расцветкой с блёстками. Я, как сорока, все блестящее люблю.

🛍Место покупки и стоимость

Местом покупки с лёгкостью может стать тот же Wildberries, где такого рода товары я закупаю.

Цена вопроса на момент покупки составила 131 рубль. Сейчас - 168.

🎁Упаковка

А упаковка достаточно симпатичная, но сразу видно оформление, которое выполнено в «китайском» стиле.

Крышечка легко откручивается. Есть ограничитель.

Почти все плавали в жидкости патчи. Но, правда, она не до краев наполнена (ну вот прям вообще не до краев). И это минус. Потому что спустя месяц жидкости стало очень мало. Патчи полусухие.

Есть специальная лопаточка, чтобы их брать. Но я предпочитаю чистыми руками пользоваться.

🌞Детали

• 60 штук.

• 3 года - срок годности.

• Артикул на ВБ - 267933399.

• Состав:

aqua; glycerin; butylene glycol; gold; ceratonia siliqua (carob) gum; align; erythritol; hamamelis virginiana (witch hazel) extract; hydroxyacetophenone; centella asiatica extract; 1,2-hexanediol; agar; propylene glycol; palmitoyl tetrapeptide -7; hydroxyethylcellulose; xanthan gum; glucomannan; potassium chloride; hydrolyzed collagen; ethylhexylglycerin.

🌈Цвет, консистенция, запах

Что касается цвета, то жидкость для патчей прозрачная. А сами патчи чёрные с блёстками, но какими-то неказистыми.

По плотности патчи не совсем меня устраивает. Хотелось бы что-то более плотное. Не скажу, что они легко скользят по лицу. Но во избежание казусов всё-таки привыкла лежать в период использования этого косметического продукта.

Да и особого запаха продукт не имеет.

💧Особенности применения

Изначально обратимся к производителю и узнаем, как правильно использовать указанный продукт:

Нанесите маску для глаз на очищенную кожу и снимите через 15 минут. Патч не нужно сразу выбрасывать, он растворится в небольшом количестве теплой воды при 50°С, полученная крем гель эссенция насытит коллагеном и создаст уход за кожей лица, рук, ног, тела и губ.

Растворять не стала, к слову.

Я обычно выдерживаю их минут 20. И то – для них это слишком много, потому что за этот период времени они успевают уже жутко высохнуть. Их снять уже через 7-10 минут хочется.

Применяю я их не только на область под глазами, но и на носогубные складки, на межбровку.

Порвать их легко, зацепить ногтем - особенно. К слову, пострижены они у меня почти под корень.

💣Эффективность средства

Что ж, данные патчи не дарят вот вообще никакого чувство увлажнения. После них хочется обильно нанести какой-то крем с необходимым свойством.

Нет ни тонуса кожи, ни эластичности.

Но есть ощущение, что нужно снова умыться и нанести какой-то другой косметический продукт для того, чтобы был ощутим эффект каких-то домашних процедур по уходу за собой.

Область под глазами все такая же грустная от черноты. Отдохнувшей выглядеть не получится.

До и после:

🤷‍♀️Вывод

Подводя итог всему вышесказанному, хочу сделать вывод о том, что данные патчи – это какие-то выкинутые деньги, потому что кроме симпатичной, но тоже далеко не идеальной картинки, эффект здесь не наблюдается.

SADOER Гидрогелевые патчи против темных кругов с бамбуковым углем

Недостатки
  • Бесполезные
Катерина Вишнёваяне рекомендует