Опубликовано 21 Март, 2024 - 12:39

Добрый день!

Уже вторые патчи под моими глазами от BIOAQUA и второй второй раз не очень приятное ощущение, плюс пропитка у патчей практически отсутствует!

Я уже говорила о том, что я решила подобрать себе идеальные патчи у любимых мною двух марок и для этого я у своего проверенного организатора на сайте совместных закупок заказала достаточно большое количество пробников :)

Это одноразовые патчи, которые очень удобно брать с собой, и в этом смысле это очень классный вариант для того чтобы подобрать свои идеальные патчи

Сегодня я расскажу о патчах с сакурой от BIOAQUA

Описание от производителя:

Нежная, тонкая и совсем беззащитная кожа вокруг глаз требует особого деликатного ухода. Гидрогелевые патчи обеспечивают видимый результат уже после первой процедуры. В их основе – биологически активные компоненты, проникающие в глубокие слои дермы. Растительный коллаген, полученный из пшеничного протеина, возвращает коже гладкость и упругость, держит ее в отличном тонусе, сокращает мимические морщинки. Гель алоэ вера – несравненный концентрат витаминов и увлажнитель – нормализует метаболизм в коже, улучшает микроциркуляцию, сохраняет межклеточную влагу. Патчи Collagen Crystal Eye Mask успешно борются с темными кругами и отеками за счет мощного лимфодренажного эффекта.!

Патчи очаровательные, небольшие, упаковка крайне компактная и не занимает много места, про такие говорят что это «дорожный» формат

На лицевой стороне название, на тыльной стороне информация для потребителя:

В целом, если вы поклонник патчей или используете время от времени — то Вам тут не нужна никакая пояснительная бригада

Дело было утром, мне хотелось какие-нибудь охлаждённые патчи и максимально быстро проснуться, взбодриться и убрать свою отечность

Эти патчи я оставила на пару минут в холодильнике и сразу после этого, то есть тогда когда я была готова, я их достала и вскрыла

Я предварительно никак не очищала лицо, мне хотелось посмотреть результат их работы вот на том «что есть»

Начну с того, что эти патчи абсолютно не пропитаны, я это заметила тогда когда начала извлекать их из упаковки и в очередной раз поняла, что с патчами этой марки реально приходится повозиться и какими-то нечеловеческими усилиями вызволять их из этого пластикового конверта 😊

Ну вот вообще не способствует релаксу 😊

Просто обратите внимание что пластиковая подложка абсолютно сухая:

Поэтому мне пришлось добавить немного тонера в область под глазами, чтобы от патчей был хоть какой-то эффект

И как и в прошлый раз у меня опять начали слезиться глаза, они слезились первые минуты, а это примерно 3 — 4 минуты нахождения этих патчей в этой области

Не знаю что там за эфиры, но они действительно заставляют мои глаза слезиться

Эти патчи провели на мои глазах примерно 20 минут и как и прошлый вариант от этого же бренда начали очень некрасиво подсыхать и мне кажется что дело именно в том, что они очень плохо пропитаны

Естественно ни о каком снятии отечности я говорить не могу, да и о увлажнении тоже

Мне вообще хочется думать что мне просто попался какой-то плохой вариант, некачественный, совсем не хочется думать о том что у бренда все патчи такие!

Потому что сами по себе, по размеру, форме и по тому как они лежат в области глазами они мне очень понравились!

Они действительно очень круто прилипают и при этом имеют эргономичную форму, которая классно держится, никуда не съезжает и вообще после какого-то времени не ощущается на лице

В целом вариант не очень удачный для меня, да я думаю многим девушкам такой вариант не очень понравится, но у меня есть ещё несколько пачек патчей от этой марки, надеюсь что с ними мне повезёт больше!

Надеюсь, была Вам полезна
Удачных Вам покупок!

kseniya saidне рекомендует
21.03.2024
патчи у них точно неудачные какие-то
21.03.2024
в принципе, не удачные патчи
Спасибо за предупреждение
21.03.2024
А бренд визуально помню, жаль, что оказались плохими
Не самый лучший бренд
Подкачали патчи.
Не удачный вариант
🌸🌸🌸
Вызвали какую-то аллергическую реакцию. Покупать не буду.
21.03.2024
Взять в руку, раскрутить и выкинуть куда подальше их)
Патчи-дементоры 😁 . Спасибо за предупреждение, обойду их стороной)
21.03.2024
что то у этого бренда, кажется, и нет хороших патчей
Все содержательно описано!
Совсем неудачные
21.03.2024
Совсем неудачно получилось (( может, аллергия на какой-нибудь компонент, раз глаза слезились
Жаль, что такой эффект
Эффект превосходный
Мне такие не нужны...
22.03.2024
Патчи у BIOAQUA какие-то не очень, пробовала несколько вариантов слабенькие.
Пройдем мимо
буду знать 😊