Патч для губ Bioaqua Pink Collagen Lip Mask Care Gel Membrane Moisture Anti-Ageing - отзывы

• 1
  • 2
  • 17.12.2019 - 02:21
    Мать Драконов вряд ли одобрит ?
    Вчера все счастливые обладатели адвент-календаря Lookfantastic 2019, послушно открывающие окошко за окошком в нужный день, в коробочке 15 обнаружили вот такой яркий саше с пухлыми губками. Это увлажняющая и тонизирующая маска для губ с драконьей кровью от британского бренда Rodial .
  • 18.10.2022 - 13:35
    Мой полный восторг! Губы сохнут на фоне беременности и корейская маска-патч BeauuGreen Hydrogel Glam Lip Mask Black Pearl стала моим спасением🖤 + Сочные фото💋🍒
    Всем большой привет!   На фоне беременности мои губы стали сохнуть сильнее обычного, поэтому стала прибегать к помощи различных средств, в том числе и патчей   Общая информация. Патчи для губ BeauuGreen Hydrogel Glam Lip Mask Black Pearl. Объем: 3 г. Цена: 173 рубля за упаковку.
  • 16.04.2020 - 09:17
    Это не девчачьи инста-патчи, которые ничего не делают ? Они работают, они облегчают взгляд и выравнивают рельеф. Самый простой и быстрый способ придти в себя, если пришлось рано встать)
    Здравствуйте! По рекомендации подруги купила коллагеновые патчи малоизвестного производителя. Опробовала, мне понравилось, купила ещё раз. Теперь хочу рассказать о них и другим, вдруг этот опыт кому-нибудь пригодится.
  • 22.12.2021 - 20:10
    Хочется пухлых губок, как у жабки на упаковки? Если "повезет" как и мне, может раздуть от аллергии...
    Покупка маски была спонтанной, она мне показалась забавной и я ее сгребла в Новексе. Обошлась покупка мне в скромных 39 рублей (белый ценник, по акции была другая, с менее забавной упаковкой и от другого производителя, ту я брать не захотела).
  • 26.03.2019 - 11:39
    Гидрогелевые патчи для губ - как оно? Мой опыт применения тайских патчей.
    Здравствуйте! Гидрогелевыми патчами для глаз, по-моему, уже никого не удивить. А вот гидрогелевые патчи для губ лично для меня - новинка. Принцип действия у тех и других один и тот же. Воздействие маски направлено на питание и увлажнение как губ, так и внушительной зоны вокруг них.
  • 31.08.2019 - 16:17
    Меня манили её губы... ?Патч для губ - немного нестандартный продукт, для тех, кто привык клеить "гидрогельки" под глаза? Рассматриваем обещания производителя: на что патч способен и что выполняет, а что откровенный приукрас....
    Здравствуйте! В свой очередной поход по магазину корейской косметики я увидела продукт, о котором много слышала, но не пробовала на себе. И решив попробовать что-то новенькое, я купила такую штуку и себе.
  • 07.03.2020 - 10:04
    Патчи за 35 рублей. И даже эффект есть))
    Всем привет!   Патчи для глаз я очень люблю - ведь эта штука экспресс-ухода, которая моментально освежает взгляд. 15 минут - и ты снова человек)) Поэтому патчи прописались в моем уходе на регулярной основе.
  • О патчах для глаз слышали все, а что насчёт патчей для губ? Новинка от Colourpop – Kiss & Tell Lip Patches.
    Всем привет! Я обладательница кожи губ, склонной к повышенной сухости, поэтому в моём арсенале по уходу за собой всегда есть различные бальзамы и скрабы, которые помогают бороться с этой проблемой. К слову, я пью достаточное количество воды в день, просто имею такую "приятную" особенность.
  • 25.04.2018 - 19:52
    Отличный результат... но слишком уж не долгий. Стоит ли вообще покупать патч для губ Berrisom SOS MY LIP PATCH?
    Здравствуйте! В этом отзыве я хочу поделится впечатлениями от использования патча для губ Berrisom SOS MY LIP PATCH . Патч для губ я использовала в первый раз, для меня это новинка в уходе за кожей губ. Привыкла так сказать по-старинке - гигиенические помады или бальзамчики для губ.
Популярные отзывы
  • 27.11.2022 - 15:23
    В моем представлении это был обычный бальзам для губ, ровно до того момента, пока я впервые не нанесла его на губы
    Всем привет! Сегодня поделюсь своим впечатлением об одном интересном бальзаме для губ, который очень приятно удивил меня. Речь пойдёт об увлажняющем бальзаме для губ с оттеночным эффектом от Bobbi Brown.
  • 03.12.2022 - 21:50
    Патчи для глаз Natura Siberica Lab Boime Пептидные Anti-age-это "реанимация" уставшей кожи вокруг глаз. Патчи, которые реально работают, но не сразу. Запаситесь терпением и через 3-4 недели ежедневного применения морщинки статут едва заметными💖
    Приветствую всех, кто заглянул ко мне в гости   Не так давно я стала поклонницей патчей. До того, как я познакомилась с эти продутом от Natura Siberica, у меня был опыт с корейскими патчами и не от всех я была в восторге.
  • 28.09.2022 - 15:41
    ✨Абсолютная черника Часть 2 ✔Мощный ночной крем для век, возвращает тонус, разглаживает морщины на коже 46+ ☀
    Здравствуйте, дорогие читатели!   Мне нравятся ухаживающие продукты от Levrana. Из того, что пробовала, понравилось почти все. Но больше всего я люблю продукты для лица. И, конечно, же, кремики для век. Клюквенный крем для век так мне понравился, что после тестирования я повторила покупку.
  • 05.11.2022 - 23:08
    Набор из 4х холодящих блесков, каждый из которых аналог Dior, Fenty, Chanel и Clarins 🔥
    Долгое время (да всю свою сознательную, косметическую жизнь!) я не понимала блески для губ. Мне казалось, что они мне просто не идут и даже как будто с ними мои губы кажутся еще меньше А вот на волне тренда на большие, сочные, пухлые, глянцевые губы что-то вдруг сподвигло меня попробовать блески…
  • 12.03.2023 - 07:53
    Дети плакали 😄 Мам, ты что, превратилась в кикимору? Медуза на губах, баловство да и только)
    Всем доброго! Получила я, значит, в подарок на праздник боксик всяких масок и патчей. Пока детки спят, настаёт моё время), и я шурую пробовать их и фоткать для отзывов.
  • 07.03.2023 - 11:36
    Губы вытри, взрослая же девочка
    Привет, девчули! Как стать жертвой распродажи уж не мне вам рассказывать, все мы в этом плане одинаковые и теряем рациональность, как только видим это магическое слово. Так случилось и со мной в день черной пятницы. Зачем я пошла в магазин если мне ничего в нем не надо? Да так, денег потратить.
  • 01.11.2022 - 08:43
    🤔 Зачем покупать Том Форд за 5к, если у Catrice бальзамы намного лучше! 🤍
    Летом Catrice и Essence одновременно выпустили большие, диснеевские коллекции. Даже при том, что в ежедневном макияже у меня рука не тянется к этим фирмам, кое-что я себе прикупила. Бальзам мне понравился больше всего, но купить его было сложнее всего. Заказывала через приложение ЗЯ.
  • Люкс, который стоит своих денег! Нежная пудра на губах с Givenchy Le Rouge Sheer Velvet. Оттенок хамелеон 18 nude fume (дымчатый нюд).
    Приветствую всех заглянувших В отзыве хочу рассказать о пудровой помаде Givenchy Le Rouge Sheer Velvet . Я случайно наткнулась на нее в интернет-магазине Золотого яблока, а дальше... искра, буря, безумие. Меня вдохновило её оформление и обещанный мягкий матовый финиш.
  • 04.11.2022 - 19:36
    Крем для глаз, который называют утюжком, Я бы сказала не утюжок, а утюжище. Подарит коже сияние и избавит от чувства обезвоженности.
    Здравствуйте!   Раньше моя кожа не знала что такое крем для глаз. Конечно же, использовать средства ухода для этой зоны просто не было необходимости, но со временем пришёл момент, когда пришлось знакомить кожу вокруг глаз с уходовыми средствами.
  • 13.12.2022 - 08:36
    Stellary Long Lasting Lipstick в 9 отенках: 05 Sexy Beige, 06 Cappuccino, 08 Super Star, 09 Trend Setter, 10 Perfect Nude, 11 Naked Rose, 16 Bourbon, 22 Tropical Nude, 24 Hot Brunette
    Приветствую!   Я очень люблю помад. И, с помадами STELLAR Long Lasting Lipstick начала знакомиться уже очень давно, но все как-то не доходила рука на написание отзыва. А тем временем у меня накопилось целых 9 оттенков.   Футляр пластиковый, прямоугольный, с четкими углами.