Обычно я предпочитаю бальзамы для губ, ну или маски по консистенции как вазелин.
Но так как в последнее время все чаще использую патчи для глаз, мне стало интересно попробовать и такой патч для губ.
Место покупки Вайлдбериз
Артикул 100728747 Ссылка на патчи- маску для губ
Цена 314 рублей
Количество 5 шт в упаковке.
Производитель Китай
Состав
экстракт черники, комплекс растительных эссенций.
Всю интересующую информацию можно найти на обратной стороне, но только на английском языке.
Маска упакована в небольшой пакетик, как обычные патчи для глаз, которые продаются поштучно.
Открыть можно с помощью специальных надрезов.
Но открыть ровно не получится, так как отрывается только часть, а потом доставайте как хотите)
Вообщем открыв и достав подложку. Мы видим большой и прикольный патч в виде губ.
По середине видно прорезь, но дырки там на самом деле нет, они сплошные.
Эссенции много, она прозрачного цвета, по текстуре как обычная водичка.
Запах легкий не навязчивый.
Цвет прозрачный розовый.
Текстура как у плотного патча для глаз. Они в меру толстые и не страшно, что при использовании порвутся.
что нам говорит производитель про эти патчи
Маска для губ увлажняющий с экстрактом черники Blueberry Hydration Lip Mask отличается мощным моментальным действием. Маска отлично увлажняет нежную кожу губ, нейтрализует ощущение сухости и дискомфорта, придает необыкновенный объем. Губы становятся мягкими, нежными, приобретают естественный здоровый блеск. Состав маски насыщен комплексом растительных эссенций. Маска глубоко увлажняет, удерживает влагу внутри, делая кожу губ эластичной и упругой. Разглаживает и подтягивает кожу губ, разглаживая морщинки и линии на губах, делает губы более пухлыми и соблазнительными.
Мои впечатления от использования:
Итак я обладательница тонких и сухих губ. поэтому мне постоянно требуется увлажнение.
При использовании патчи закрывают большой участок моего лица. Выглядит это конечно забавно.
Сколько бы я не носила этот патч, он не засыхает и не скукоживается, не становится обезвоженным, как например это бывает с патчами для глаз, которые отдали всю эссенцию коже.
После снятия маски нет ощущения липкости, нет ощущения неприятного привкуса на губах. кожа на этом месте слегка прохладная и немного влажная.
Через время все впитывается и не требует смывания.
Ну и собственно, чо я получаю в результате? Ни чего!! абсолютного ни чего. кожа какая была до, такая и осталась. как будто я просто подержала мокрую тряпочку, смоченную в обычной воде, на губах.
Не увлажнения или питания.
Не убирает даже зрительно морщинки.
Сухость как была, так и остается
Вообщем абсолютно бесполезный продукт, который не сделает кожу губ лучше. Только зря потраченное время.
Радует одно, что не делает хуже.