Опубликовано 14 Апрель, 2023 - 19:04

290 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем заглянувшим - привет!

Сразу скажу - патчи я впринципе не очень люблю, особенно гидрогелевые. Для области вокруг глаз мне идеально подходят тканевые, но, реклама делает свое дело, и я решила попробовать гидрогелевые. Но для губ. Ибо возраст берет свое и стали более явно проявляться носогубные складочки. Да и сами губы в зимнее время часто сохнут.

Купила на пробу фруктовую линейку Sadoer, а так же разрекламированные персиковые Baursde. Спойлер - последние крайне не понравились.

• Общая информация.

Бренд -- Sadoer

Производитель -- Китай

Объём -- 8 грам

Цена – в пределах 300 руб. за набор из 16 штук.

Приобрести можно на Wildberries, Ozon, AliExpress, а так же в некоторых косметических магазинах.

• Информация от производителя:

Гидрогелевые патчи для губ создают комплексный уход чувствительной коже губ. Экстракты клубники, авокадо, голубики и лимона отлично увлажняют нежную кожу губ, нейтрализуют ощущение сухости и дискомфорта, придает необыкновенный объем. Губы становятся мягкими, нежными, приобретают естественный здоровый блеск. Состав маски насыщен комплексом растительных эссенций. Маска удерживает влагу внутри, делая кожу губ эластичной и упругой. Разглаживает и подтягивает кожу губ, разглаживая морщинки и линии на губах, делает губы более пухлыми и соблазнительными. Первоначально используйте один раз в день, после улучшения 2-3 раза в неделю. Идеально подходит в качестве праймера перед макияжем для лучшего эффекта окрашивания губ. Наносите в течение дня для питания кожи, на ночь для восстановления повреждений. Патчи подходят для людей с глубокими морщинами на губах, с тусклым цветом губ, с шероховатыми и сухими губами, а также тем, кто часто пользуется косметикой для губ.

• Упаковка, внешний вид.

Патчи находятся в индивидуальной упаковке. Спереди нарисован фрукт, экстракт которого использовался в патче, а так же ухоженные губки, которые должны получиться после его использования. Так же на упаковке присутствует вся необходимая информация о производителе, состав, вес и сроки годности. Вся информация на английском языке.

Сбоку есть специальные надрезы, чтобы вскрыть упаковку без ножниц. Внутри пластиковая подложка с углублением в форме губ, внутри которой и располагается сам патч в большом количестве сыворотки.

• Органолептика.

Патч средней плотности, гидрогелевый. Выполнен в виде губ "бантиком". По размеру большой, перекрывает сами губы и область вокруг них. Хорошо закрывает носогубные складочки. Прилегает плотно. Если сидеть и не двигаться активно, хорошо держится и не пытается сползти. Жидкость, а вернее сыворотка, довольно водянистая, практически не имеет запаха и вкуса.

• Состав.

Есть парабен. Но тут он выступает как консервант, иначе срок хранения был бы на порядок ниже. В остальном состав натурален.

Вода, глицерин, пропилен гликоль, экстракт цитруса(черники, земляники и прочее, в соответствии с фруктом на патче), экстракт акации, касторовое масло, аллантоин, метилпарабен.

• Исходные данные.

Кожа нормальная, иногда склонная к сухости в области губ. Имеются выраженные носогубные складки в силу возраста 40+.

• Личные впечатления.

Патчи нормальные. Ложатся и держатся хорошо. Сыворотки достаточное количество. Через пару минут у меня начинается очень лёгкое покалывание губ, но раздражение и покраснение не вызывает. Ношу 15-20 минут, после просто добиваю кончиками пальцев сыворотку. Какой либо результат я особо не заметила. Возможно на обветренные и сильно сухие губы результат будет. На разглаживание носогубки не действует никак, от обычных патчей для глаз, которые я наклеиваю на проблемные зоны, эффекта визуально больше.

Использовала курсом через день. Как по мне эффекта не заметила. Просто приятная бьюти процедура. Особенно когда хочется помолчать (у кого маленькие дети с кучей "почему" меня поймут).

P.S. Так же я купила несколько штук упаковок производителя Baursde. Их активно рекламировали многие бьюти блогеры. Не буду писать отдельный пост, они этого не заслуживают. В отличии от Sadoer сами патчи чуть грубее, толще силикон, более яркого розового цвета. Запах так же нейтральный. Но сыворотки практически нет. Я вытаскиваю просто почти сухой силикон. В следствии чего они не очень держатся на коже. Эффекта я от них так же не заметила. Возможно просто попалась такая сухая партия, хотя дата производства даже свежее фруктовых.

P.P.S. Небольшое предупреждение. Возможно это индивидуальная реакция. Один раз я нанесла патч сразу после пиллинга кожи и скрабирования губ. В результате получила покраснение, раздражение и россыпь подкожников вокруг губ. Скорее всего это действие фруктовой кислоты на и так пропиллингованую кожу.

Будьте красивыми и выбирайте только лучшее!

Достоинства
  • Немного увлажняет
Недостатки
  • Эффект слабоват
mila_abdyllaevaрекомендует