Опубликовано 1 Ноябрь, 2024 - 01:26

Привет, дорогие мои!

Из всех производителей дезодорантов я предпочитаю Rexona, как на меня - это самый надежные и нейтральные антиперспиранты. Сейчас я пользуюсь Rexona Sexy bouquet, о котором и хочу рассказать вам в этом отзыве.

Формат обычный для шариковых дезодорантов от Rexona: овальная, как яичко, упаковка. На ней нарисованы розовые цветочки и есть пометки о том, что действует он до 48 часов и в составе не содержится спирта. Объем 50 мл.

Сам шарик крутится нормально, все надежно и хорошо работает. Аромат очень приятный, легкий, цветочный, не резкий, а скорее, пудровый. Он незаметен на теле и не перебивает аромат духов.

Состав, конечно, не очень хороший. Есть соли алюминия и, вообще, много химии. Но это обычный состав для дезодоранта Rexona, да, и в целом, для дезодорантов масс-маркета.

Aqua, Aluminum Chlorohydrate, Steareth-2, Helianthus Annuus Seed Oil, Parfum, Steareth-20, Silica Dimethyl Silylate, Caprylic/Capric Triglyceride, Gelatin Crosspolymer, Cellulose Gum, Sodium Benzoate, Hydrated Silica, Disodium EDTA, Pentaerythrityl Tetra-di-t-butyl Hydroxyhydrocinnamate, Potassium Lactate, Alpha-Isomethyl Ionone, Benzyl Alcohol, Benzyl Salicylate, Citronellol, Coumarin, Geraniol, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool.

Скажу сразу, я не пробовала обходиться без душа на протяжении 48 часов, но я пользовалась этим дезодорантом, когда ехала в отпуск. Наносила его вечером, перед тем, как садиться в ночной поезд и принимала душ только на следующий вечер и дезодорант меня не подвел.

Пользовалась им так же летом, когда была сумасшедшая жара под 40 градусов и тоже все было хорошо. Еще могу сказать, что он не оставляет следов на одежде.

Хватает этого дезодоранта надолго, месяца на три. Цена обычная для всех масс-маркетовских дезодорантов, очень доступная.

Хороший, надежный дезодорант, с легким приятным ароматом. Всем рекомендую.

Спасибо за ваше внимание к моему отзыву, надеюсь, он поможет вам сделать правильный выбор!

Всем мира и добра! Ваша Лили.

Достоинства
  • Не оставляет следов на одежде
  • Приятный, легкий аромат
  • Хорошо защищает от запаха пота
  • Цена
Недостатки
  • Состав
Лилиананасрекомендует
01.11.2024
Мне тоже очень импонирует марка..
Нормальный
Официальный представитель Арнест ЮниРусь
01.11.2024
Добрый день, уважаемый Потребитель!
Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что выбираете нас.
Хорошего Вам дня!
Хороший, надежный вариант
01.11.2024
У меня такой же дезодорант
01.11.2024
Я тоже «рексону» предпочитаю, но чаще мужские беру)
Достойный вариант!
Супруга такой часто покупает
02.11.2024
Рексоне можно доверять. Хорошее качество и надёжная защита. Вот правда, что никогда не подведёт 👍
02.11.2024
Следующим, пожалуй, куплю этот дезик
02.11.2024
Судя по описанию — очень даже неплохо справляется с поставленной задачей! 😊
Проверенный бренд
Здорово, что действительно не подводит)
02.11.2024
Люблю этот бренд и их шариковые дезодоранты!
04.11.2024
В теплое время особенно актуален дезик.
05.11.2024
только таким и пользуюсь, очень нравится
У Rexona одни из самых эффективных дезодорантов 👍
Был такой тоже)