Опубликовано 21 Март, 2023 - 15:35

Сижу теперь и думаю, чем от белого отстирать желтые пятна, а от черного белесые разводы. Причем проявились все эти пятна после стирки. И да, до стирки я ворчала, что купила фигню какую-то вонючую с запахом пота. В общем, делюсь печалькой.

Шариковый дезодорант-антиперспирант Rexona Усиленная защита 72ч уверенности антиперспирант Абсолютный комфорт.

Покупала в перекрестке, так как любимый мною дезодорант бесследно пропал из продажи. А тут такая роскошь - 72 часа обещают защиты от нежелательного запаха. Странно, что не неделю. Я себе сразу представила, как мы неожиданно срываемся в поход в степь голую, день 4. Все воняют, а я одна такая принцесса благоухаю. Надо брать! Пусть в степи я и вряд ли окажусь.

По идее на антиперспиранте есть вся необходимая информация о продукте. Особо любопытным предполагается ломать когти и отдирать наклейку, чтобы тот же состав посмотреть.
На фото можно тапнуть, приблизить, почитать. Я в этом не понимаю ничего, но сфоткала.

Антиперсперант шариковый, проворачивается у меня не с полпинка, а с усилием небольшим. То ли мне так повезло, то ли так и задумано. Запах неприятный, ощущение, что он сам по себе пахнет чем-то пудровым с легким ароматом пота. Ты как бы еще не вспотел, а запах уже есть при нанесении. Кстати, сохнет антиперсперант долго на коже:

Он не прозрачный, а такой вот белесый. И знаете, хрен бы с запахом и что он не работает. Я, блин, им футболки свои попортила! И белые, и черные. Да, у меня футболки двух всего цветов, и все попорчены.

Причем до стирки пятен я не видела. Все было нормально. После стирки все белые футболки стали с такими желтыми разводами:

Эту футболку я вообще 1 раз одела, купила на днях, носила полдня, постирала и так:

Эту черную я тоже недавно купила, после стирки такие разводы образовались:

И это не отстирывается. Я пробовала перестирать. Мимо. Пробовала залить перекисью. Тоже мимо. Замачивала с пятновыводителем. Мимо. Пробовала смешать моющее+сода+перекись - мимо. Все на месте. Даже уже антижиром для сковородок от безысходности залила, пофиг, уже все равно вещи белые испорчены - всё, ёжик, на месте. Ничего не берет!

Сейчас попробую фигакнуть пятновыводителем по цене крыла для самолета. И ещё мама посоветовала синергетиком попытать счастья. Злая как собака сейчас. Потому что все мои любимые футболки разом и в негодность! Обидно до одури! Особенно за новые, которые вот на днях купила обновить гардероб и одела раз. Один раз!

Итого.

Не могу рекомендовать то, что мне все вещи попортило желтыми разводами на белом и белесыми на черном. Жалею о покупке. И вещи жалко очень!

Благодарю за внимание к отзыву! Вряд ли он окажется для вас полезным

Недостатки
  • Запах отвратительный
  • Не отстирывается с ткани
  • Оставляет белесые разводы на черном
  • Оставляет желтые разводы на белом
Romanovskyaне рекомендует
Шариковыми не пользуюсь, только твердыми 😉
Абсолютный комфорт
дискомфорт 😞
23.03.2023
Я, наверно, в последний раз покупаю шариковый. Мне очень жалко вещи((((
21.03.2023
Я только рексону в шариках и покупаю)) С парой любимых ароматов - кислород, алоэ, хлопок
23.03.2023
Я покупала 24 часа чёрное и белое, норм всё было, а с этого прям обидно(( после стирки вещи не узнать(((( на выброс(((
21.03.2023
Не лучший вариант 🤢
23.03.2023
Это мягко говоря((( очень жалко вещи((( один, блин, раз одела и такие разводы((( ничего не берёт(((
Официальный представитель Юнилевер Русь
22.03.2023
Добрый день, уважаемый Потребитель!
Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны свойствами нашего продукта. Спасибо, что выбираете нас.
Хорошего Вам дня!
23.03.2023
Большое спасибо за внимание)))
24.03.2023
Да уж, «усиленная защита» пота, а не от запаха пота…
24.03.2023
Ну, воняю и ладно, но вот испорченные вещи - это бесит!
24.03.2023
мне только такие как мыло подходят 😁
27.03.2023
Посоветуй мне, чем это отстирать, пожалуйстааааааа!!!!!!
09.09.2023
Может фальсификат попался? У меня такого нет.
14.09.2023
Вроде нет, в перекрёстке брала. Но вещи безумно жалко! Просто на выброс!