Опубликовано 7 Февраль, 2025 - 02:25

полгода или более
    1500 руб

Дезодорант Rexona "72 часа защиты" стал для меня настоящим открытием. Я всегда искал средство, которое не только обеспечивало бы надежную защиту от пота и неприятного запаха, но и было бы удобным в использовании. Первое, на что я обратил внимание, — это современный и стильный дизайн упаковки. Он привлекает внимание и выглядит достаточно качественно.

Что касается самого продукта, то я был приятно удивлён его эффективностью. Дезодорант действительно заявляет о 72-часовой защите, и, как я успел убедиться, это не пустые слова. Я активно занимаюсь спортом, и, несмотря на интенсивные тренировки и занятия на свежем воздухе, дезодорант полностью оправдывает свои обещания — я чувствовал себя уверенно даже в самые жаркие дни.

Одной из главных причин, по которой я выбрал этот дезодорант, была его формула. Он не содержит спирта и сохраняет кожу подмышек увлажненной и защищенной. Я отмечаю, что у меня не было раздражения или аллергических реакций после использования, что, безусловно, является большим плюсом, особенно для людей с чувствительной кожей.

Дезодорант имеет приятный и ненавязчивый аромат, который долго сохраняется. Он не перебивает другие парфюмы, а, напротив, подчеркивает их, создавая ощущение свежести. Я всегда предпочитаю средства с легким и свежим запахом, и Rexona полностью меня удовлетворила в этом отношении.

Важно также отметить, что дезодорант не оставляет следов на одежде, что является большим преимуществом. Я не раз сталкивался с проблемой, когда после применения дезодоранта на темной одежде оставались белые пятна. С Rexona такой проблемы не возникает — я могу быть уверенным, что моя одежда остается чистой.

Однако, одним из немногих недостатков, которые я заметил, является его малость. Обычно мне хвататет одного флакона на 15-20 дней, с учетом того, что я каждый день моюсь и пшыкаюсь дезодорантом. Это не существенный минус и для кого-то это может быть даже много, но лично для меня - это мало. Больше минусов я не нашел.

В заключение, могу с уверенностью сказать, что дезодорант Rexona "72 часа защиты" стал для меня надежным помощником в борьбе с потоотделением и неприятными запахами. Его эффективность, приятный аромат и удобство использования делают его отличным выбором для активных людей. Я рекомендую этот продукт всем, кто ищет надежный дезодорант, который справится со своей задачей на все 100%

Достоинства
  • Абсолютно не сушит кожу
  • Действует 72 часа. Проверено!
  • Красивая упаковка
  • На коже не оставляет следов
  • Не раздражает кожу
  • Нет следов на тёмных вещах
  • Приятный, нежный аромат
Недостатки
  • Нет
т Полковник ФСБрекомендует
Официальный представитель Юнилевер Русь
07.02.2025
Добрый день, уважаемый Потребитель!
Благодарим Вас за отзыв, мы рады, что продукт Вам понравился. Спасибо, что выбираете нас.
Хорошего Вам дня!