Опубликовано 12 Январь, 2025 - 09:09

Прежде всего, хочу отметить, что я уже давно пользуюсь продукцией от Rexona и всегда остаюсь довольным результатом. Для меня важно не только обеспечить себя защитой от пота, но и чувствовать себя уверенно в любой ситуации. И именно этот дезодорант-антиперспирант Rexona "Усиленная защита 72 ч уверенности" стал для меня настоящим спасением.

С самого первого применения меня порадовал его приятный аромат, который остается на коже на протяжении целого дня. Это действительно важно для меня, так как хочется чувствовать себя свежим и приятным на протяжении всего дня. Благодаря данному дезодоранту у меня не возникает никакого неприятного запаха даже в самые жаркие дни.

Однако главным достоинством данного продукта для меня является его высокая степень защиты от пота. Раньше я испытывал проблему избыточного потоотделения, которая могла испортить настроение в любой момент. Но благодаря Rexona "Усиленная защита 72 ч уверенности" я больше не сталкиваюсь с этой проблемой. Дезодорант действительно эффективно защищает от пота и дает ощущение свежести на целых 72 часа.

Кроме того, мне нравится удобство применения данного дезодоранта. Его специальная формула не оставляет следов на одежде, не вызывает раздражения кожи и моментально впитывается. Теперь я могу быть уверенным в своей свежести и комфорте в любой ситуации.

В целом, могу с уверенностью сказать, что дезодорант-антиперспирант Rexona "Усиленная защита 72 ч уверенности" – это отличный выбор для тех, кто хочет обеспечить себя длительной и надежной защитой от пота. Я рекомендую этот продукт всем, кто ценит качество, эффективность и надежность в уходе за собой.

Достоинства
  • Абсолютно не сушит кожу
  • Абсолютно приемлемая цена
  • Действует 72 часа. Проверено!
  • Красивая упаковка
  • На коже не оставляет следов
  • Не вреден для здоровья
  • Не раздражает кожу
  • Нет следов на тёмных вещах
  • Приятный, нежный аромат
Недостатки
  • Нет
nourkhymрекомендует
Официальный представитель Арнест ЮниРусь
13.01.2025
Добрый день, уважаемый Потребитель!
Благодарим Вас за отзыв, мы рады, что продукт Вам понравился. Спасибо, что выбираете нас.
Хорошего Вам дня!