Приехал обычный балон, без дополнительной упаковки
Дезодорант-антиперспирант Rexona Аэрозоль Clinical Protection Сухость и уверенность
Как выяснилось позже, он должен быть в фирменной коробочке. Но, видимо, на складе, люди заботятся о природе 😄, и мне коробку не выделили!
На задней части указана полная информация о продукте
Сверху находится обычная пластиковая крышка
Очень мягкая, и плотно не закрывает баллон. Даже показалось, что она совершенно не от этого дезика, а непонятно от чего
Под ней обычный кнопочный дозатор
Работает исправно, пользоваться им удобно.
Органолептика
Аромат у дезодоранта просто удушливый. Неприятно удушливый... Резкая, противно слащавая отдушка.
Думала, со временем привыкну, но нет. Это самый отвратительный запах дезика, который у меня был когда либо!
Обещания
Чтобы регулировать повышенное потоотделение и помогать вам оставаться сухим и свежим даже при стрессе, Rexona разработала революционную технологию совершенной защиты Defence+, которая образует микропленку на поверхности кожи, обеспечивая 96 часов непрерывной защиты от пота и запаха. Мы уменьшили и стабилизировали размер частиц активного вещества, и теперь защита стала в 3 раза эффективнее базового антиперспиранта
Как видите, производитель обещает нам 96 часов сухости, а это на секундочку- 4 суток!!! Честно говоря, мне очень сложно представить такую ситуацию, чтобы я не мылась 4 суток и использовала дезодорант!
Ведь, будучи сутки без душа, я уже чувствую себя мягко говоря некомфортно.
Но, производитель предлагает решить эту проблему с помощью дезодоранта. Чушь невообразимая!
Применение
В таком формате, баллончик очень удобный
Крохотный, очень комфортно лежит в руке, и занимает место минимально, что в багаже, что на полочке. Хватило этого малыша ровно на 11 дней. Для отпусков, путешествий, это прямо отличный вариант
Как обычно, после душа, наношу дезодорант на чистую и сухую кожу подмышек
Распыляю небольшое количество, чисто символически, так сказать. Но даже этого количества достаточно для того, чтобы ванная комната наполнилась удушливым ароматом и пространство заполнилось туманным облаком.
Для меня это был прямо квест. Набрызгать подмышки и пулей вылететь из ванны!
Но приятное в этом квесте все равно было). Распыление сухое, каплями не падает на кожу, и жидкость не оставляет абсолютно никаких следов, которые могут оставаться на одежде
Не ложится белым налётом, а оставляет лишь небольшой блеск, который со временем подсыхает. Не было неприятной липкости, в целом, на коже ощущается очень комфортно! Аллергических реакций у меня не было.
После нанесения утром, и пребывания практически весь день под палящим солнцем (градусник в те дни не показывал температуру ниже +33°С), после обеда, дезодорант перестает работать! Для моих потребностей это прямо очень мало.
Но, добавлять еще, я не рискнула 😄. Только после принятия душа. Но и после этого, держит он не больше 4-5 часов.
Итог
В общем, хорошего мало. Ждала, когда уже этот балон закончится!
Отсутствие коробки (ну мне бы тоже хотелось, так-то 😂), отвратительный аромат, туманное облако, во время применения, отсутствие белых следов, и кратковременное временя защиты...
Эм..🙄 Пожалуй, нет. К покупке не рекомендую!
За эту стоимость существуют неплохие дезодоранты, которые могут показать себя гораздо лучше этого.
Добрый день, уважаемый Потребитель! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что продукт Вас огорчил. Мы всегда внимательно относимся к отзывам наших потребителей и работаем над улучшением качества своей продукции. Будем всегда рады видеть Вас в числе наших покупателей. Хорошего Вам дня!