Опубликовано 10 Октябрь, 2023 - 17:18

Приветствую всех читателей!

Не часто пользуюсь дезодорантами в виде аэрозолей, но иногда, когда крайне важна сухость на помощь мне приходит Rexona Аэрозоль Clinical Protection Сухость и уверенность.

❈❇❈ Общая информация ❈❇❈

Объём: 150 мл.

Цена: что-то около 270 рублей.

Страна изготовитель: Россия.

СОСТАВ:

Есть на упаковке. Вообще, составы дезодорантов не смотрю при выборе, больше ориентируюсь на эффективность.

Упаковка

Холодный баллончик, типичный для дезодорантов такого формата. Крышка легко убирается. Дозатор-распылитель тоже стандартный.

На баллончике есть вся нужная информация по продукту. Дизайн мне нравится, приятно сочетаемые цвета.

ЧТО ПО ЭФФЕКТУ?

Дезодорант имеет приятный цветочный аромат, он не особо перебивает аромат духов и не смешивается с ним. В целом, аромат со временем выветривается.

Дезодорант не раздражает кожу подмышек, не жжёт.

Касаемо того, насколько хорошо он защищает от пота. Да, он прекрасно защищает от пота и запаха, я могу спокойно гулять и подмышки не будут мокрыми. Эффекта мне хватает на весь день, потом дезодорант смываю в душе, поэтому на более долгий срок эффект не проверяла. Единственное "но", которое у меня есть - дезодорант иногда вываливается из баллончика хлопьями на пол и не попадает на подмышки.

◆◈◇ ВЫВОД ◇◈◆

Дезодорант-антиперспирант Rexona аэрозоль Clinical Protection Сухость и уверенность считаю хорошим вариантом, мне он понравился и думаю, что буду покупать ещё.

С Вами была puri_puru. Держу в курсе!

puri_puruрекомендует
Официальный представитель Арнест ЮниРусь
01.11.2023
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв, мы рады, что продукт Вам понравился. Спасибо, что выбираете нас.
Хорошего Вам дня!