Всем привет, так как я занимаюсь продажами, в течение дня я бегаю туда-сюда по рабочим моментам, после работы так же бегом в сад за ребенком и прогулки. От всей беготни я очень сильно потею, многие дезодоранты не справлялись с моим режимом, не проходило и часа, от меня доносился неприятный запах(конечно мне никто об этом не говорил, но я всё прекрасно чувствовала). Как-то раз я закупила на продажу Rexona clinical protection, ко мне пришла покупатель, по её словам этот дезодорант очень "мощный", поэтому она им пользуется. Для интереса я оставила себе парочку дезодорантов попробовать, так я нашла для себя один из самых идеальных дезодорантов.
Средняя цена: 270 р Доступность: маркетплейсы, сетевые магазины
Дезодорант-антиперсперант идёт в виде спрея с приятным "матовым" дизайном. Объем 150 мл. Как заявляет производитель дезодорант регулирует повышенное потоотделение, даже в стрессовой ситуации, а так же обеспечивает 96 часов непрерывной защиты от пота.
Дезодорант-антиперсперант имеет очень удобный дозатор. Лично я не прилагаю никаких усилий, лёгкого нажатия достаточно.
Сам спрей распыляет достаточно мелко и в тоже время сильно. Достаточно по одному нажатию на дозатор для четкого распыления. Делаем из этого вывод, что расход у него минимальный.
Чтобы не показывать вам свои подмышки😁, распыляла я его на руке. Хочу заметить, что у дезодоранта очень приятный и свежий запах. По ощущениям рука покрылась маленькой тонкой плёнкой, нет ощущения липкости, "замыленности".
Как вы видите на руке не осталось и следа. У некоторых дезодорантов все содержимое через некоторое время начинает скатываться в липкие шары, в этом же дезодоранте такого нет. Что касается одежды, никаких пятен, после использования дезодоранта я не увидела.
Буквально через пол часа весь запах выветрился, но при этом запаха пота так же нет. Держится лично у меня дезодорант около 27 часов, заявленные 96 часов он не выдерживает. Так же дезодорант не вызвал никаких аллергических реакций.
Подводя итог, хочу сказать, что это один из самых действительно хороших дезодорантов в моем списке #1. Лично мне его хватает на полтора два месяца, минимальный расход, нет ощущения липкости, долгая защита от пота, чистая одежда . Для кого-то цена покажется высокой(вы бы видели стоимость дезодорантов в Летуаль, вопрос бы сам отпал), но функции описанные выше, оправдывают его стоимость. Советую к покупке.