Опубликовано 24 Ноябрь, 2024 - 18:29

Всем хорошего настроения!🍭

В данном отзыве рассмотрим дезодорант-антиперспирант от Rexona «Парфюмированная коллекция»

1. Начнем с упаковки. Очень лаконичный дизайн, никаких кричащих лозунгов. Просто указано часы стойкости и примерный аромат.
Объем:150 мл На обороте указана вся нужная информация: состав, меры предосторожности, обещания производителя.

На дне крышки номер партии и дата изготовления

И конечно же кнопка-дозатор. Кстати жмется очень хорошо и распыляется достаточно приятно.

2. Обещания производителя, состав и применение

Обещание производителя:

Дезодорант женский Deep Aqua – это средство из новой парфюмированной коллекции Рексона Perfume, созданной совместно с ведущими парфюмерными домами. Дезодорант антиперспирант женский имеет свежий акватический аромат. Запах с нотами бергамота, грейпфрута, а также аккордами морской соли никого не оставит равнодушным. Стойкий шлейфовый аромат подчеркнет и освежит ваш идеальный образ. Дезодорант парфюмированный женский эффективно защищает от пота и запаха в течение 72 часов.

Дезодорант женский спрей разработан на основе революционной технологии со специальными микрочастицами. Для нон-стоп защиты от пота микрочастицы образуют дышащую микропленку на поверхности кожи в момент выделения пота, а микрокапсулы - раскрываются во время движения под действием трения, непрерывно высвобождая дополнительный аромат. Революционная технология со специальными микрочастицами — это запатентованная усиленная формула, разработанная исключительно для бренда Рексона.

Так, антиперспирант женский спрей обеспечивает абсолютный комфорт и сохраняет свежесть в течение всего дня. Парфюмированный дезодорант женский не оставляет ощущения липкости и быстро высыхает.

Isobutane, Propane, PPG-14 Butyl Ether, Aluminum Sesquichlorohydrate, Cyclopentasiloxane, Butane, Parfum, Glycine, Helianthus Annuus Seed Oil, C12-15 Alkyl Benzoate, Aqua, Disteardimonium Hectorite, Calcium Chloride, Octyldodecanol, BHT, Propylene Carbonate, Dimethiconol, Sodium Starch Octenylsuccinate, Maltodextrin, Hydrolyzed Corn Starch Octenylsuccinate, Silica, Hexyl Cinnamal, Limonene.

Применение:

Тщательно встряхните баллон, распыляйте 2-3 секунды на сухую и чистую кожу подмышек с расстояния 15 см от тела.

3. Мои впечатления и итоги.

1. Не вызывал аллергии

2. Не вызвал раздражения

3. К сожалению оставляет белые пятна внутри на черной одежде, но они очень хорошо отстирываются, даже влажной салфеткой легко протереть и пятен нет.
4. Не оставляет желтых пятен на белой одежде, даже при активном потоотделении.
5. Аромат. Я не люблю сладкие, тяжелые, мощные ароматы. Конкретно данный запах антиперспиранта Очень приятный и нежный, ненавязчивый аромат. Никакого запаха освежителя воздуха для туалета. Действительно очень приятный, чувственный, притягательный аромат. Единственное, почему аромат может быть неприятным-это неправильное хранение. Скорее всего Вам достался брак.

5.1. Не перекрывает запах духов. Даже если вы не носите парфюм, от Вас будет пахнуть свежестью, как после душа.

6. Запечатывает запах пота. Я очень тревожный человек и к сожалению потоотделение у меня сильное. Данный дезодорант ни разу не подвел, ни разу от меня не запахло чем-то нехорошим. Всё время пахнет приятно.

7. Действительно долго держится на коже. Работа у меня тяжелая, к 8:00 нужно уже быть на работе + активные вечера. И иногда бывают сюрпризы в виде походов в гости, рестораны, неожиданные встречи. Данный дезодорант ни разу меня не подвел. Вот как утром в 7:00 побрызгала - так до 21:00-22:00, ни запаха пота, ни пятен ничего такого. Всё держится идеально

8. Быстро сохнет

9. После нанесения на кожу нет дурацких белых хлопьев, которые бывают у многих дезодорантов

10. Расход минимальный, ежедневного использования в 150 мл мне хватает примерно на 1,5-2 месяца

Данный дезодорант мне очень нравится, обычно мне очень тяжело подобрать антиперспирант (особенно по запаху). Но данное средство полностью удовлетворило мои потребности 😎

Покупайте не пожалеете.

Достоинства
  • Защищает от пота
  • Стойкий запах
Tatiana Ahрекомендует
24.11.2024
У Рексоны лучшие дезики!
24.11.2024
Да, это правда!
Официальный представитель Арнест ЮниРусь
25.11.2024
Добрый день, уважаемый Потребитель!
Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что выбираете нас.
Хорошего Вам дня!