Здравствуй, дорогой читатель!
🩷Отзыв на антиперспирант Рексона "Яркий букет" усиленная защита 72 часа уверенности.
🩷Как то раньше не обращала внимание на то , что Rexona теперь поменяла название на русифицированное Рексона.
Rexona («Рексона») — австралийская торговая марка дезодорантов и антиперспирантов, созданная в 1908 году австралийским фармацевтом Сэмюэлем Фуллером Шеффером и его женой Элис. С 1989 года принадлежит корпорации Unilever.
🩷Австрийская торговая марка корпорации Unilever , объявила, что поставку в России приостановила, и теперь будет выпускать свою продукцию в России.
🩷У производителя есть площадка по выпуску бытовой химии в г. Санкт-Петербург.
🩷Преобрести можно в магазинах "Пятерочка", "Магнит косметик" ,"Ашан" и на маркетплейсах Озон,ВБ, Яндекс.
Я купила в магазине "Магнит косметик "
Цена 225 рублей.
Объем 150 мл.
🩷Поэтому вся информация на баллончике новой "Рексоны " на русском языке.
🩷Я с удовольствием поделюсь своим положительным опытом использования антиперспиранта Rexona Яркий букет нового поколения с усиленной защитой на 72 часа.
🩷Рексоной я пользуюсь наверное около 25 лет точно , а может и дольше.Переодически меняю только ароматы.
🩷Это проверенный временем бренд, никогда не подводил.
Что касается самой защиты, то даже после долгого рабочего дня кожа оставалась сухой и свежей.
🩷Испытала действия антиперспиранта в различных условиях: жара, физическая активность — везде он справлялся на отлично.
Срок годности на дне балона.
72 часа, конечно, это максимальное значение, но даже на вторые сутки чувствуется защита.
🩷Отличная защита ,главное помнить , что надо наносить на чистую кожу!!!
🩷Сначала привлекла упаковка новой Рексоны — яркая и стильная, сразу видно, что это что-то особенное.
🩷Аромат нежный и свежий, но при этом не слишком навязчивый, что важно для повседневного использования.
Микрокапсулы, нанесённые на поверхность кожи, раскрываются во время движения под действием трения, давая возможность насладиться ярким букетом ароматов сочной клубники и абрикоса с утончёнными нотками нежной магнолии, жасмина и ландыша в гармонии с тёплыми аккордами ванили, мускуса и кедра
🩷Что ещё меня радует в новой Рексоне - это отсутствие колпачков , так как у меня они теряются в первые несколько минут ))И как то даже не эстетично потом смотреть на дезодорант без колпачка.
Дезодорант находится в баллончике под давлением!!
Вся информация на нём !
Состав,меры предосторожности,способ применения и т.д.
🩷Для того чтобы начать пользоваться, нужно сдвинуть эту прорезиненную клавишу вперёд, в дальнейшем на неё следует нажимать при использовании.
🩷Чтобы случайно "не нажался" в сумочке, лучше заблокировать нажать. Эту же клавишу вниз.
🩷Не могу не отметить, что продукт не вызывает раздражения, даже на чувствительной коже, что для меня имеет большое значение.
🩷Также радует, что он не оставляет белых следов на одежде.
🩷Так как я люблю носить черную одежду, и было не очень приятно , когда проявлялись белые пятна подмышками от дезодоранта.
🩷У меня вся семья пользуются Рексоной , в том числе и мужчины мужским антиперспирантом.
🩷В общем, я осталась довольна покупкой рекомендую Rexona Яркий букет всем, кто ищет надежный и
эффективный антиперспирант!