Всем привет. Эти патчи я получила в составе бьюти-бокса, который в свою очередь покупала на Вайлдберриз. Стоил он очень бюджетно, около 300 рублей и в него входили маски для лица, крем для рук и несколько вот таких вот патчей для губ.
Упаковка похожа на многие аналогичные патчи других брендов. Оформление скромное - губы на белом фоне. Но зато сразу понятно, что это и для чего =). В нижнем правом углу Вас встречает симпатичная девочка и улыбается. У нее милые хвостики и пухлые губки. Хоть патчи и одноразовые и простенькие на внешний вид, но почему-то лично у меня вызвали доверие.
Объем средства 8 грамм, видимо это с пропиткой, которая, увы, не вся находится в патче, а часть ее растекается по пластиковой подложке. Почему-то продавец наклеил штрихкод и надпись сделал от тинта для губ. Но это средство - маска-патч и не несет в себе цветовой коррекции кожи.
Сроки годности указаны на упаковке, крупным шрифтом, что радует. Вообще на сайте Вайлдберриз было указано, что бренд корейский, но все иероглифы на упаковке китайские.
Сам патч-маска полупрозрачный, с легким розовым оттенком. Находится на специальном пластиковом подносике-формочке. Пропитка также не имеет цвета и очень жидкая, поэтому ее я попросту размазала по лицу, небось хуже не будет. Ну и не пропадать же добру.
Гидрогелевые патчи для губ Chelica Blueberry Moisturizing Lip Mask - это инновационное решение для ухода за губами, которое широко используется в косметике. Они созданы, чтобы эффективно увлажнять и смягчать губы, а также уменьшить видимость мелких морщинок и линий. Эти патчи содержат эксклюзивную формулу, которая включает в себя экстракт черники, коллаген и гиалуроновую кислоту, способствующие здоровью и красоте ваших губ.
Маска практически не липнет к губам, но первое время постоянно сползает. Приходится иногда ловить ее губами, в прямом смысле этого слова. Так что лучше всего применять это средство лежа, в совокупности с какой-то альгинатной маской. Ну или тканевой.
Патч занимает не только губы, но и половину подбородка и часть пространства под носом. Сейчас совет для мужчин - если Ваша любимая много болтает, а Вам хочется тишины - просто подарите ей эти патчи и 15 минут спокойствия вам гарантированы. А даме еще и приятно будет и полезно =).
По эффекту - патч действительно хорошо увлажнил кожу губ, размягчил мелкие шелушения и они банально отвалились. А губки стали гладкими и зацепиться было не за что. Отличное средство для тех, кто постоянно обдирает или обкусывает губы (например я, когда нервничаю). Какого-то особого вкуса пропитка не имеет, лишь легкую горчинку, что не смертельно. Аромат приятный какой-то гиалуронки с фруктиками. Держала патч минут 15, потом он начал подсыхать и я отдала ребенку поиграть. Отмечу, маска растворилась в воде, а значит она действительно гидрогелевая.
Оценить стоимость конкретно для меня сложно, но на Вайлдберриз эти патчи продают по 30-50 рублей за штуку, оптом, конечно, дешевле.
В целом мне эффект понравился, кожа губ становится мягкой и гладкой, шелушения проходят. В сочетании с каким-то ухаживающим маслом после этой маски будет отличный результат. Также неплохая идея для подарка - маска для губ плюс пару масок для лица. Это не первая моя маска в подобном формате, но именно этот бренд понравился и я вижу хороший эффект. Мелкие морщинки действительно разглаживает, но без дополнительного ухода результат не закрепить. Рекомендую.