Привет!
Сколько смотрю на эти розовые губищи, столько и думаю, что нужно бы заказать интереса ради. Один раз заказала на Алиэкспресс и они не дошли, второй раз пришли, но у меня их выпросила подружка из другой страны, где Алиэкспресс недоступен. И наконец, совсем недавно, в посылке с Али я получила эти необычные патчи для губ. Чудес от них я не ждала, да собственно я вообще не рассчитывала на какой-либо хоть мало-мальский результат. А между тем, такие патчи - не совсем бесполезная штука и что называется имеют право на жизнь.
Покупала на китайской площадке Алиэкспресс
Цена - 30 рублей за 1 штуку
Шли они долго, больше месяца, я даже успела открыть спор.
Упакованы были в обычный конверт, который, впрочем, был снабжен внушительным слоем "пупырчатой" пленки.
Упаковка патча характерная для такого вида косметического продукта - на блистере под пленкой в вакууме лежат гидрогелевые розовые губы в луже в большом количестве сыворотки.
Увлажняющая маска-патч для губ с коллагеном
Патчи для губ коллагеновые BIOAQUA предназначена для ухода за нежной кожей губ. Активные компоненты в ее составе обеспечивают глубокое воздействие и устраняют малейшие дефекты изнутри. Удобная форма гарантирует комфортное применение маски.
Основными компонентами средства являются:
- Коллаген – подтягивает кожу, возвращает ей упругость и гладкость.
- Природные фруктовые кислоты – оказывают легкий пиллинг-эффект, обновляют и освежают.
- Гиалуроновая кислота – омолаживает кожу, улучшает цвет и форму губ.
- Витамин Е – питает, заживляет.
Регулярное использование маски помогает добиться здорового сияющего тона, формирует красивый контур губ; кожа надежно защищается от истощения и потери влаги.
Решив купить увлажняющую маску-патч для губ, вы обеспечиваете им молодость, красоту и здоровье.
Применение:
Маска наносится на чистые губы на 20-30 минут; по истечению срока патч снимается, кожа слегка массируется. Остатки смываются теплой водой. Одну маску можно использовать несколько раз, вскрытая упаковка хранится в холодильнике.
Если честно, последний пункт в описании для меня был в новинку - я не знала, что эти патчи многоразовые и что их можно использовать повторно, просто достав из холодильника. Но сама не пробовала, практиковала только однократное их применение.
Открывать и доставать их нужно аккуратно, так как материал патча легко рвется, как выяснилось позже. Эти патчи более "хрупкие", чем гидрогелевые для области вокруг глаз.
С патча немного капает, но не критично.
Прилегают они хорошо, не отклеиваются от кожи губ. Размер, что называется,очень с запасом, хватает и на губы, и на кожу вокруг рта.
Прорезей посредине нет - поговорить во время сеанса "патчетерапии" не получится. Оно и к лучшему. Лучше лежать и помалкивать.
Патчи полупрозрачные, розового цвета и кожа губ и вообще кожа под ними становится причудливого цвета плюс проявляются какие-то пятна, которых в реальности нет. Но, впрочем, после снятия патча их снова нет.
До:
После:
Во время применения ощущения комфортные - не жжет, не печет, не покалывает. Даже "парниковый эффект" не проявляется. Напрягает только долгое молчание.
Держала я патчи на губах примерно минут 25, не больше. Дальше было просто лень.
Патч хрупкий и легко рвется:
Что я получила в итоге после использования?
- Кожа губ очень хорошо смягчается и разглаживается. Прям очень ощутимо и приятно. Хотя на фото разница не особо заметна, но она ощутима.
- Уходит сухость и стянутость
- Пропадают мелкие шелушения
- Появляется приятное ощущение гладких, нежных губ
А пресловутым НО здесь является то, что эффект этот длится временно. То есть, чтоб ощутить все вышеописанное на постоянной основе, нужно использовать эти патчи ежедневно. В принципе, учитывая их невысокую цену, это возможно, но не проще ли использовать бальзам в стике? Быстрее, да и мороки меньше. Но иногда посидеть помолчать тоже полезно.
Это приятное и небесполезное баловство, скажем так. Но эффект определенно есть. К примеру, после использования этих патчей очень хорошо ложится любая помада, в том числе и матовая.
Могу сказать, что патчи эти мне понравились. Эффект от использования и результат точно есть - он хоть и временный, но вполне ощутимый.
Не знаю, буду заказывать снова или нет - уж больно много мелких посылок с Али теряется по дорогое ко мне в последнее время. Но общее впечатление он них очень положительное и приятное. Желание пользоваться ими есть.
Оценка 5, так как ощутимых, весомых минусов не нашла. Главное - не ждать чудес 😊