Опубликовано 28 Февраль, 2025 - 17:27

один раз

Давненько я не пользовалась патчами для глаз, но тут мне подарили вот такую вот розовую красоту 😊

Вся информация указана на китайском языке.

Масса Нетто: 7,5 г

Но вот что нашла в интернете:

Патчи с экстрактом сакуры идеально подойдут для любого возраста. Патчи стимулируют выработку коллагена и делают нежную кожу вокруг глаз гладкой и эластичной. Они успокаивают и осветляют область вокруг глаз, снимают усталость, охлаждают, предотвращают появление мешков и мелких морщин. Обладают мгновенным лифтинг- эффектом

Цена, кстати, всего 23 рубля! 🪙

Благодаря специальной насечке саше легко вскрывать:

Мне нравятся патчи для глаз использовать в качестве экспресс-средства, особенно выручают после бессонной ночи. Просто перед использованием кладу их в холодильник. Так они помогают убрать припухлости.

Эх, патчи остались внутри, но при извлечении они не порвались. Пропитки не много, но все-таки она есть 😎

Состав мне уйти не удалось, но я и не стала особо тщательно искать.

Но хотя бы понятно, что патчи нужно держать 15-20 минут 😎

Патчи плотно клеятся, хорошо держатся, не сползают, так что во время использования можно продолжать заниматься своими делами.

Конечно, я не верю, что за 20 минут патчи могут сотворить чудо и избавить меня от морщин 😬 но эффект мне очень даже понравился! Еще во время использования я почувствовала, как под ними улучшается кровообращение.
После холодильника они дают и охлаждающий эффект, благодаря чему убирают припухлости и делают взгляд более свежим. Успокаивают, тонизируют и помогают убрать следы усталости.

Спустя 20 минут патчи не высохли.

В общем, они сделали все, что должны делать патчи для глаз, на мой взгляд. Еще и за такую цену! Действительно неплохое экспресс-средство, когда нужно немного «освежиться».

Я бы и сама себе такие купила еще раз 👍🏼

То, что здесь не так много пропитки, хуже их не сделало. Я осталась довольна 😋

Достоинства
  • Плотно прилегает
  • Тонизирует
  • Увлажняет
Animusрекомендует
плотненькие
01.03.2025
Я до сих пор люблю патчи, освежают и питают они хорошо.
01.03.2025
Хорошие и красивые патчи)
02.03.2025
Хорошие патчи! Такой формат очень удобно брать в дорогу😌