Опубликовано 28 Февраль, 2025 - 13:35

1745 руб

Всем доброго дня!

Заказала на сайте Валдбериз атласную блузку с животным принтом «Эрика». Марка Moon Rose.

У производителя большой выбор блузок – 27 цветовых расцветки, в основном, блузки однотонные.

Состав 100% полиэстер. Плотная, струящиеся ткань.

Страна производства Россия.

Размерный ряд большой от 40 до 56 размеров.

Я взяла себе размер 56 размер.

Мои параметры: рост 172 см, бедра 114 см, талия 96 см.

Я приобретала блузку в ноябре 2024 , стоимость на тот момент была 1745 руб, сейчас цена чуть меньше 1583 руб., при этом весь размерный ряд в наличии.

Карманы отсутствуют.

Рукава слишком длинные с манжетой. Я рукава закатываю на два раза, мне кажется, так намного удобнее и современнее. Потому что, если застегнуть манжету, то и часы не сможешь посмотреть, и все-таки, когда рукав опускается ниже запястья – это не удобно.

Линия плеча спущена.

По бокам блузки есть закругленные разрезы.

Уже два раза была деликатная стирка, не слишком горячей водой, побоялась, что может рубашка полинять.

Рекомендуют в инструкции гладить при температуре 110С. Но я постирала, повесила сушиться над ванной на плечиках и глажка блузке не потребовалась, ткань не мнется.

Я ношу блузку с ремешком, хотя модель на всех фото без ремешка, просто свободная блузка. Но мне без ремешка дискомфортно.

Еще можно носить, заправив в юбку или брюки, но мне кажется такой вариант подойдет для стройных фигур.

Блузка очень хорошо скрывает недостатки фигуры. Ткань не просвечивает.

Не понравилось то, что не аккуратный пришив пуговиц, не аккуратно обработаны прорези для пуговиц. Хотя, благодаря тому, что блузка пёстрая, этого не видно, на однотонной блузке это будет заметно.

Моя кожа в последнее время чувствительна ко многим тканям, хотя раньше носила эти материалы спокойно. Тело начинает чесаться и зудеть. Данная же блузка очень приятная к телу.

Правда есть два минуса:

- на боках блузки я увидела катушки от скатывания. Конечно, их всегда можно убрать и в жизни эти катушки не бросаются в глаза, это только на фотографии при близком рассмотрении видно.

- у девушки блогера, у которой я увидела блузку, воротник твердо стоял поднятым, держал форму. Так же как и у модели плотный воротник-стойка. У меня же мягкая ткань, которая форму не держит.

Не понятно, то ли мне достался такой брачокс-с-с, так сказать, не знаю…

Даже не знаю, советовать или нет к покупке? Скорее всего я посоветую, так как в блузке очень удобно и комфортно.

Ссылка на продавца: тут

Хризушкарекомендует
28.02.2025
Люблю такой принт ❤️
28.02.2025
Шикарно на вас смотрится. И еще очень красивое колье.