Опубликовано 26 Февраль, 2025 - 19:26

полгода или более
    с налогами $750 ~ 75 000 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Начну с описания:

Кепка LV Day оживляет повседневный образ с помощью превосходного мастерства. Вышитый ромб Monogram делает центральный элемент привлекательным, а жаккард Monogram добавляет слой богатства. Молодежная кепка изготовлена ​​из смеси материалов, включая дышащий хлопок и гладкую кожу.

Размеры: M - 22 дюйма / 56 см; L - 22,8 дюйма / 58 см
100% хлопок
Шелковая подкладка
Овчина
Жаккард Monogram
Вышитая нашивка
Только сухая чистка

Конечно Луи Виттон всегда уделяет пристальное внимание самым мельчайшим деталям, за это он и любим многим. Мне очень нравится монограммый акцент в месте соединения ткани и кожи. Мне очень нравится канва на самой верхушке, милый акцент. Ну и конечно ремешок сзади выполненный из канвы придает шарма.

При этом кепка не кричащая, спокойная. Можно и не заметить, что это Луи Виттон, этого и хотелось. Не люблю кричащие кепки с логотипами на всю голову, их тяжело сочетать с другими вещами, на мой взгляд. Поэтому благородная скромность кепки это для меня плюс.

К плюсам отнесу наличие дополнительных отверстий для регулирования размера. Я не люблю липучки, они цепляются и рвут волосы, а вот система ремешок - отверстия мне подходит. Этот дизайн, как мне кажется, не копируют и подделку на него не найти, что делает вещь более уникальной. Говоря о копиях, если вы покупаете не в магазине Луи Виттон, обращайте внимание на внутренний тег. Он очень длинный и есть еще небольшой с номером. Этот длиннющий тег для меня огромный минус. Конечно его можно отрезать, но тогда если захотите продать - будет проблема, а можно носить с ним.

Видно его не будет, но все равно немного бесит. Но самый большой для меня минус это кожа под козырьком.

Она такая деликатная, что ее реально можно поцарапать просто ногтем. Никто эту часть кепки кроме вас не увидит, тем не менее не очень эстетично.
Могу порекомендовать подобную но все же без кожи на козырьке. Так же доступен размер L. У меня М. Сидит не супер плотно, достаточно свободно.
Носить можно с любым спортивным стилем, так же с платьями и около спортивной обувью, чтобы разбавить стиль.

Miss Loubiрекомендует