В этом отзыве хочу рассказать про Конструктор Единорожки.
Где приобрести: Красное и Белое.
Стоимость: 49 руб.
Производитель: Китай.
Артикул: 474.
Количество деталей: 49.
Зашли в «Красное и Белое» и увидели новинку - конструктор «Единорожки».🦄
Погрузитесь в волшебный мир с конструктором «Единорожки»! В коллекции представлены шесть уникальных единорожек, каждая из которых обладает своим неповторимым внешним видом, именем и характеристиками. Создайте свою коллекцию и дайте волю фантазии!
Конструктор Единорожки Красное и Белое арт.474
Сразу взяли две упаковки. Дочка обожает единорогов, а сын без ума от конструкторов лего.
Упаковка - картонная коробка. На лицевой стороне изображен собранный единорог, который попадется именно в этой коробке.
По бокам коробки изображена вся коллекция героев - их 6: Бэнкс, Твинки, Сони, Скай, Перри, Фили. У каждого подписана особенная черта характера и суперсила.
Конструктор Единорожки Красное и Белое арт.474
На обратной стороне упаковки содержится вся необходимая информация об игрушке.
Конструктор Единорожки Красное и Белое арт.474
Внутри коробки находится инструкция по сборке и конструктор по типу лего в запечатанном пакете.
Конструктор Единорожки Красное и Белое арт.474
Инструкция в целом понятная, но были пару спорных моментиков. Собирала я сама. Детям по 5 лет, для них сложна сборка по схеме.
Конструктор Единорожки Красное и Белое арт.474
Кстати, в каждом конструкторе осталось по 1 лишней однотипной детали. Наверное, на всякий случай.
Конструктор Единорожки Красное и Белое арт.474
Детали конструктора яркие и качественные. Изготовлены из Абс-пластика.
Конструктор Единорожки Красное и Белое арт.474
У нас единороги Бэнкс и Твинки.
Собранная игрушка выглядит симпатично и оригинально. Даже мне захотелось собрать всю коллекцию и поставить для красоты на полочку.
Конструктор Единорожки Красное и Белое арт.474
Детям очень нравятся эти единороги. Конечно, особо с ними не разыграешься, так как постоянно что-то отваливается, как и у всех подобных конструкторов.
Конструктор Единорожки я рекомендую!🦄
Конструктор Единорожки Красное и Белое арт.474
Достоинства:
Единороги - любовь девочек, а лего - мания мальчиков.