Гидрогелевыми патчами сейчас практически никого не удивишь, и для губ в том числе. В этом отзыве речь пойдет о патчах Bioaqua Collagen Nourish Lips Membrane.
Где купить: на китайских сайтах.
Стоимость: рубль штучка, десять - кучка. Я не помню точную цену, но 10 штук мне обошлись примерно в 200-250 рублей.
Упаковка.
Небольшой розовый пакет с насечками для легкого вскрытия. Через прозрачное окно просматривается сам патч.
На обратной стороне можно найти состав на английском языке. Активное вещество - коллаген находится где-то в середине списка. Среди иероглифов можно разобрать время выдержки - 10-15 минут. Больше никакой полезной информации нет.
Патч находится на пластиковой подложке. Правда ни разу мне не удалось достать все вместе, патч съезжает из выемки. В пакете находится достаточное количество сыворотки, а сам патч хорошо увлажнен. Аромат приятный, ненавязчивый.
Патчи Bioaqua Collagen Nourish Lips Membrane светло-розового цвета, плотные, толстенькие. Размер крупный, захватывает не только губы, но и кожу вокруг.
Как и все гидрогелевые патчи Bioaqua в первые минуты чуть сползают, потом же плотно фиксируются на коже. Во время использования нет никакого дискомфорта. Патч я держу 10-15 минут, дольше сидеть с закрытым ртом дышать только носом не очень комфортно)
Губы до. Не прям убитые, но легкая сухость имеется.
Что же после? Кожа увлажнена, губы разгладились, но сказать, что произошли какие-то разительные перемены нельзя. Но мне нравится, как патч влияет на кожу вкруг губ - неплохо увлажняет и уменьшает покраснения.
Большим минусом Bioaqua Collagen Nourish Lips Membrane является кратковременный эффект. В лучшем случае он длится час. И если губы нуждаются в уходе, то потом хочется нанести бальзам.
Но как плюс - на губы после патчей хорошо ложатся любые помады.
В общем, патчи Bioaqua средство из серии побаловаться. Можно использовать перед матовой помадой или когда хочется чего-нибудь эдакого. Но чуда ждать не стоит.