Опубликовано 31 Май, 2023 - 13:26

326 руб

Заказала на валдбериз эти корейские патчи для глаз. За 326 рублей. Подкупил их цвет и милая панда на упаковке.
Вес упаковки 185 грамм, в коробочке 60 патчей для глаз. Цвет патчей розово-голубые. Срок годности 36 месяцев. На упаковки абсолютно никакой информации на русском языке. Но по информации от производителя на маркетплейсах есть следующее: гидрогелевые патчи от отеков и мешков под глазами с экстрактом морских водорослей.

Использовала патчи несколько месяцев(не каждый день, но регулярно). Патчи приятного цвета. Не толстые, тонкие. При использовании в области под глазами сначала сползают, когда чуть-чуть подсыхают держатся хорошо. Использовала следующим образом: по утрам, после умывания с тоником наносила патчи в область под глазами и оставляла на 20 минут. После истечения 20 минут снимала патчи. После использования мне понравился эффект свежести и увлажнения, убирают «мешки» под глазами. Запаха у патчей нет, что лично для меня к лучшему - я очень чувствительна к запахам. Жидкости много в коробочке, патчи за весь срок использования не высохли. Но очень плохо закрывается коробочка(внутреннюю крышку нужна вдавливать с большим усилием, иначе вообще коробочку не закрыть). В комплекте есть ложечка.

Из плюсов:

- обеспечивают эффект свежести и увлажнения;

- невысокая цена;

- без запаха;

- борются с мешками под глазами;

- жидкости много, патчи не сохнут;

- не вызывают раздражения и покраснений;

- в комплекте есть ложечка.

Из минусов:

- плохо закрывается внутренняя крышка коробочки;

- сползают, пока не подсохнут.

Достоинства
  • Есть ложечка в комплекте
  • Оставляют ощущение свежести
  • Убирают мешки под глазами
Недостатки
  • Баночка плохо закрывается
  • Сползают
Nadi_Protasovaрекомендует