Опубликовано 12 Январь, 2025 - 09:31

Приветствую всех заглянувших!

Не так давно я попробовала нашумевший консилер Holika Holika и осталась разочарована. После этого снова отправилась на поиски маскирующего продукта. Делая в очередной раз заказ в Лэтуаль, наткнулась на консилер от BEAUTY BOMB под названием No troubles, так как у меня проблемная кожа, для меня такое название очень актуально и я не долго думая, бросила этот неизвестный продукт в корзину.

✨ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ✨

Консилер BEAUTY BOMB No troubles

Объем: 2.35 гр.

Оттенок: 01.

Тип кожи: для всех.

Стоимость: мне удалось урвать за 96 рублей, сейчас продается в ЗЯ за 389 рублей (по максимальной скидке).

Где приобрести: Л'Этуаль, ЗЯ.

AQUA (WATER), ISODODECANE, CYCLOPENTASILOXANE, PHENYL TRIMETHICONE, CYCLOHEXASILOXANE, SILICA, TRIBEHENIN, GLYCERIN, CETYL PEG/PPG-10/1 DIMETHICONE, PROPYLENE GLYCOL, POLYCYCLOPENTADIENE, SILICA DIMETHYL SILYLATE, PHENOXYETHANOL, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, POLYGLYCERYL-4 ISOSTEARATE, HEXYL LAURATE, PANTHENOL, TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE, ALCOHOL DENAT., CAPRYLYL GLYCOL, ETHYLHEXYLGLYCERIN, DISODIUM EDTA, TALC, TRIMETHOXYCAPRYLYLSILANE, PARFUM, +/- : CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 77891.

🙌ВНЕШНИЙ ВИД🙌

Тюбик матовый, выполнен в контрастных оттенках.

Наклейка с оттенком обеспечивает защиту от первого вскрытия.

Сначала я не поняла почему на тюбике нет никакой информации относительно средства, что за неопознанный объект находится у меня в руках. Потом после того, как начала отклеивать наклейку, обнаружила на обратной стороне информацию о продукте.

На мой взгляд, это гениально, во-первых, наклейка не оставила липкого слоя, во-вторых, нет визуального шума на продукте и информации, которая навряд ли пригодится (кроме, конечно же, срока годности).

Аппликатор средний, им удобно будет прорабатывать мелкие и большие недостатки кожи.

Визуальная часть мне пришлась по душе.

Текстура жидкая, но при этом хорошо перекрывающая, это было понятно уже во время нанесения первого свотча.

Оттенок достаточно светлый, на счет оттенка, я не особо заморачиваюсь, поскольку в соло я консилер не наношу, сверху перекрываю тоном, поэтому его не видно.

Всего в палитре два оттенка и даже второй номер не для сильно загорелых.

🔥ПРОЦЕСС ИСПОЛЬЗОВАНИЯ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ🔥

Какой результат нам обещает производитель:

Жидкий консилер средней плотности для маскировки признаков усталости и нежелательных прыщиков. Легкая текстура легко распределяется и матирует кожу. Удобный аппликатор позволяет использовать совсем немного средства.

Зачастую у меня есть два консилера, один-для зоны вокруг глаз, второй-для проблемных мест, но когда я покупаю новое средство , я его тестирую на всем лице, чтобы понять где оно будет работать лучше. Результат покажу Вам.

❗ЗОНА ВОКРУГ ГЛАЗ❗

Наношу один штрих в уголок глаза.

Растушевываю пальчиком, консилер достаточно быстро застывает. Этого количества хватило на область под глазом, на веко наносила дополнительно и использовала как базу под тени.ПОЛНЫЙ МАКИЯЖ ГЛАЗ:

Консилер отлично сработал как база по тени.

⪻Стойкость.

Макияж спустя 8 часов.

Консилер под глазами немного скатался, но тени остались в первозданном виде, ничего не скаталось, полосочек не было, макияж в течении всего времени не подправляла. Я приятно удивлена!

❗ПРОБЛЕМНЫЕ ЗОНЫ❗

Наношу на проблемные зоны и оставляю на минут 5 немного застыть, в это время оформляю брови, увлажняю губы и смешиваю тон.

Я НЕ растушевываю консилер, а сразу наношу тон.

До/после

Результат очень хорош. Консилер отлично перекрыл всю красоту и неровности.

⪻Стойкость.

Тут стойкость меня разочаровала.

Проблемные зоны спустя 8 часов.

Учитывая, что я никак не воздействовала на эти зоны+ закрепила все пудрой, результат плохой, весь консилер бесследно исчез!

📝Выводы:

⪻Расход⪼

Обратите внимание на объем, тут всего 2.35, а это очень мало, при ежедневном макияже хватит на недели две, максимум месяц (зависит от того сколько консилера затрачиваете за раз), с таким объемом любой расход покажется конским!

⪻Стойкость⪼

Для меня это одна из важнейших составляющих в продукте, ведь для меня консилер не просто номинальная единица в косметичке, а необходимая составляющая, думаю, обладательницы проблемной кожи меня поймут, и мне важно, чтобы покрытие оставалось на своем месте весь день!

Консилер в этой категории оказался для меня неоднозначен: отлично держится на веках, но сползает с проблемных мест.

Консилер я точно не куплю по стоимости без скидки, потому что это просто грабеж за такой объем!) За 100 рублей грех жаловаться-идеальный вариант, но я уже ищу новый, так как чувствую, эта баночка закончится скоро и очень неожиданно.

❗ИТОГ:

➕цена по скидке

➕приятный оттенок

➕хорошо маскирует

➕стойкость на веках

➖стойкость на проблемных зонах

Надеюсь, мой отзыв был для Вас полезен.

Больше моих отзывов можете увидеть тут. Буду рада видеть Вас в числе моих читателей!😊

Благодарю за просмотр!

alina.blog99рекомендует