Опубликовано 23 Октябрь, 2022 - 17:02

Да чего, кончился у меня консилер Аврора от Вивьен Сабо, оказалась я в поисках хорошего консилера да чтоб еще и по дешевке... Отправилась в Магнит Косметик, отзывов не читала. А у самой мало было консилеров за всю жизнь, недооценивала я этот продукт. Как всегда, очутилась у стенда Бьюти Бомб, нашла там консилер для проблемной кожи, коей моя и является. Цена в чуть более 300 рублей меня вполне устроила, не увидела ничего более бюджетного.

Консилер BEAUTY BOMB No troubles

Купить косметику Бьюти Бомб можно в Магнит Косметик. Пусть коллекция для проблемной кожи не новая, но еще в наличии во многих магазинах. У нас есть в нескольких.

Цена: брала на скидочном дне, 303 рубля.

Объем: 2,5 мл.

Оттенок: 02. Сколько всего оттенков этого консилера -- не помню, к сожалению. Я брала по свотчам, первый был совсем светлый.

консилер бьюти бомб отзывы

Объем у консилера небольшой - всего 2,5 мл. Дизайн очень напоминает Ретушь от Вивьен Сабо. Но тут надо помнить, что коллекция Ноу Траблс у Бьюти Бомб вышла раньше. А вообще и ББ, и ВС -- это все бренды одного концерна, если не ошибаюсь.

Консилер BEAUTY BOMB No troubles

Я обычно беру самые светлые оттенки, но решила, что пора уже подбирать консилер в цвет кожи. Все эти выбеленные подглазья и прыщи смтрятся не айс и тональником не всегда перекрываются.

Консилер BEAUTY BOMB No troubles отзывы

Консилер в матовом тюбике, софт-тач то бишь. Оформление такое... типичное для Бьюти Бомб. Подростковое. Ну да, прыщи же только у подростков (плАчу).

Консилер BEAUTY BOMB No troubles отзывы

Аппликатор небольшой аккуратный, скошенный. Словом, стандартный.

Консилер BEAUTY BOMB No troubles отзывы

Средства набирается на него немного, хватает на полтора глаза, грубо говоря.

BEAUTY BOMB No troubles

Запах у средства небольшой, технический. Не клей, не крем для рук. Просто... чем-то. Меня не раздражает.

BEAUTY BOMB No troubles

Цвет второго оттенка консилера от Бьюти Бомб с персиковым подтоном. На руке смотрится странно, конечно, надо смотреть на лице сразу. Думаю, белоснежкам такой не подойдёт, что логично, оттенок же не первый.

BEAUTY BOMB No troubles отзывы

Текстура нежная, кремовая. Не назову его очень плотным, слегка просвечивает. Финиш не влажный, но и не наглухо матовый. Натуральный, я бы сказала.

Консилер я использую в зоне вокруг глаз, на прыщи/постакне, могу у носа и у губ. Мне важно, чтобы консилер не собирался в морщинки, имел среднюю и выше маскировку, не был очень заметен на коже, не сушил ее.

Консилер BEAUTY BOMB No troubles

Наношу немного, это же количество идёт и на подвижное веко — для грунтовки, так сказать.

BEAUTY BOMB No troubles консилер

У меня есть и спонж, и специальная кисть для консилера, но в последнее время почему-то предпочитаю распределять пальцем. Сейчас я наношу его под тональник или даже вместо него.

Консилер BEAUTY BOMB No troubles

Оттенок консилера подошёл коже идеально. Он не выбелил ее, не зажелтил, не затемнил.

консилер бьюти бомб

Консилер несколько подвижен на коже, то есть его желательно припудрить. Он не то, что жирный... Он именно подвижный, хочется его зафиксировать всё-таки. Можно этого не делать, но с пудрой спокойнее. Под глазами он не скатывается (без пудры тоже), а вот на подвижном веке — очень. Будьте готовы к этому.

бьюти бомб консилер

С подбородком у меня немного жесть, я его трогаю вечно руками, поэтому он страдает. Ранки проходят долго, их нужно замазывать, чтобы не бесили. Вот так справляется консилер. Кажется, будто консилер подчеркнул шелушения вокруг ранок. Совсем чуть-чуть, для меня это нормально, ведь нельзя просто так взять и замазать и цвет, и текстуру кожу.

Я проверила консилер и под глазами и на воспалениях и пришла к выводу, что он меня по цвету и покрытию устраивает, поэтому хочу попробовать его не под тональник, а вместо него!

BEAUTY BOMB No troubles консилер

Вот таким образом. Сейчас у меня не самый проблемный вариант кожи, поэтому такого чертежа мне хватает на все лицо.

бьюти бомб консилер

Идеальная маскировка? Ее нет. Но покрытие легкое, границ растушевки не видно, маской средство тонирующее не лежит. Мне понравилось. Я немного припудриваюсь (но уже после контура) и готово.

BEAUTY BOMB консилер

Я понимаю, что от текстуры кожи не убежать, и принимаю это. Выглядит как моя кожа, моя неидеальная кожа, но без ярких прыщей.

BEAUTY BOMB No troubles консилер отзывы

Итак, что мне нравится в этом консилере от Бьюти Бомб:

• бюджетный
  • хороший аппликатор
  • отличный оттенок
  • подходит и под глаза, и на прыщи
  • не просвечивает
  • не скатывается
  • хорошо тушуется
  • не сушит кожу
  • естественный финиш

Консилер BEAUTY BOMB No troubles отзывы

Единственное, он подвижен. Лучше фиксировать пудрой, но у меня комбинированная кожа. В остальном консилер отличен. Я думала, он будет замазкой (ведь заявлен как продукт для проблемной кожи) для воспалений и под глаза не пойдет, но он супер. Скорее всего, кончится быстро, особенно, если использовать как я -- на многие зоны. Но он того стоит.

Жаба Жабарекомендует