Найти
Другие
Каталог отзывов
Разное
Сайты
Сайт Видео -блог стилиста Marianna Eliseeva- https://www.youtube.com/channel/UCnrs9fIqQwBAuaa_8LemehA
— отзывы
Подробности
Olaway
08.02.2019
+3 фото
Не можешь позволить себе стилиста? Тогда,смотри Марианну Елисееву,она расскажет тебе,как правильно сочетать между собой вещи,что стоит носить,а от чего незамедлительно нужно избавиться!
Академия - курс стилистов Ольги Соколенко
Gmyzina Sofiya
11.11.2022
16:08
+2 фото
Сколько стоит стать стилистом и зарабатывать на этом с дипломом гос.образца? Обо всём этом в моём отзыве.
Знакомство с Ольгой Соколенко произошло настолько давно,…
Pampal4e
29.05.2023
11:36
Некачественная работа и сервис
Заказывала у «Твоего Фэшинобаля» (далее - ТФ) разбор гардероба в 2023 г. Подробно расскажу про впечатления и результаты против того, что изначально…
Сайт Marianna Eliseeva https://www.youtube.com/channel/UCnrs9fIqQwBAuaa_8LemehA
Temporary
31.10.2019
15:46
+13 фото
Канал о моде, стиле и шмоточках от стилиста "Модного приговора". Может вызвать хорошее настроение, восхищение и зависимость. Научит не бояться быть модным и стильным. Плюс в качестве бонуса соберет луки и расскажет где что купить :)
Сайт Galantgirl.com
KNOPOTUSKA
03.07.2017
15:25
+3 фото
Этот фэшн-блог взорвал моё воображение и изменил мою жизнь!!!
Практически каждая современная девушка интересуется модой. Любая женщина хочет выглядеть стильно и привлекательно,…
YouTube канал Margarita Muradova /www.youtube.com/channel/UCxHCRdpOOXcSyfDnKIdL8BQ
Я верю в чудеса
14.10.2017
21:05
+3 фото
Тематика канала мне интересна, но подача материала хромает..... С первых дней подписки порываюсь отписаться.... В чем причина? Нюансы решают все.
Следить за модой сейчас достаточно сложно, не…
eakhludentsova
11.12.2023
00:16
Деньги получил — и пропал
Заказала у Дмитрия гардеробную капсулу в начале октября. Повелась на то, что человек ведёт достаточно крупный тг-канал про стиль.
Сайт Online мастер-класс «Сам себе стилист» Ксения Райская
LALYA30
24.02.2020
09:53
Я ожидала большего.
Всем здравствуйте! Загорелась я идеей составить капсульный гардероб. Да,чтобы минимум превратился в максимум.
OlesjaOlesya
31.05.2019
22:59
+2 фото
Благодаря роликам Риты Мурадовой я научилась составлять комплекты и НЕ ПОКУПАТЬ ненужные вещи. Одна из самых приятных и адекватных стилистов на Ютубе
Irise098
04.12.2023
05:27
Работу не выполняет, деньги не возвращает
Обратилась в апреле 2023 г. Он очень активно общался, обещал, что будет и так далее.
Сайт Karina Nigay - YouTube
Shopaholic86
14.10.2016
11:43
+9 фото
Будни жены олигарха
Всем привет! Карину смотрю почти год. Знакомьтесь сама Карина! Лично мне интересны ее видео тем, что можно увидеть какой-то красивый аутфит одежды или же интересный макияж.
Ar.Eo, Москва
TataBeauty
22.11.2023
07:56
+5 фото
Первый опыт работы со стилистом. Что из этого вышло?
Доброе время суток! Я всю жизнь была сама себе стилистом и сама подбирала одежду и, мне кажется, у меня это весьма неплохо…
thecapsula.ru - Capsula - сервис личных стилистов
pavlovalena
17.09.2023
20:03
+5 фото
Разбор двух услуг - капсулы и карты стиля. Не идеально, но эмоции в целом положительные.
Добрый день! Решила побаловаться, так сказать.
Kseri_ka
02.06.2017
21:58
+11 фото
Никогда не следила за творчеством блогеров, но эта девушка очаровала с первых кадров. Толковый блог о стиле, красоте и жизни!
Всем доброго времени суток!
Сайт MrsWikie5-https://www.youtube.com/user/MrsWikie5
DavveroVero
09.11.2019
11:39
+7 фото
Блогер без изюминки. Не понимаю, почему она стала такой популярной, откуда взялось 495 000 подписчиков
Я каждый день смотрю несколько роликов на Ютубе.
Сайт Marla.style - онлайн стилист
M_TV
12.06.2022
20:05
Задумка очень хорошая. Реализация страдает. Может мне просто не повезло??
Всем привет. Не нашла отзывов в интернете на услуги, предоставляемые компанией Marla.Style, кроме…
thecapsula.ru - Capsula - сервис личных стилистов
Лазоревка Московская
21.09.2022
19:42
+17 фото
Поработала со стилистом не выходя из дома. Так ли это удобно, как звучит? + примеры образов
Ну что ж. Пришло и мое время написать отзыв на Капусулу.
zhannas
02.06.2017
22:34
Почему я смотрю Маргариту
1. Стильные советы в не категоричной форме. Все что советует Маргарита может мне и не близко.
Парфюмерная вода Furla Romantica Eau De Parfum
Kiakite
25.09.2021
08:30
Романтика взрослой женщины
Добрый день, Хочу рассказать о Пробник этого аромата был в коробочке от сервиса Trendy box. Цена полноразмера 30 мл. примерно 2500 рублей (с учётом скидки).
Сайт MrsWikie5-https://www.youtube.com/user/MrsWikie5
Neti
19.11.2016
19:52
+18 фото
♥ВСЕМ,♥ для всех и ♥для каждого MrsWikie5 станет подругой, советчицей искренней, надежной!!! Канал про ♥ВСЕ,ЧЕМ НАПОЛНЕНА ЖИЗНЬ КАЖДОЙ ИЗ НАС♥)))
Здравствуйте,Милые девушки!!!
Сайт Marla.style - онлайн стилист
Инна bzikkas
18.05.2024
20:19
Я рекомендую данный ресурс
Всем привет. Примерно год назад увидела во ВКонтакте рекламу, подписалась и каждый раз думала о том, чтобы воспользоваться сервисом.