Найти
Подробности
LALYA30
24.02.2020
Я ожидала большего.
Всем здравствуйте! Загорелась я идеей составить капсульный гардероб. Да,чтобы минимум превратился в максимум.
Академия стилистов "Victory", Пятигорск
Arishka1980
02.06.2016
10:19
Академия для быстрого старта в профессии стилиста или парикмахера
Не так давно, 20 мая закончился мой курс по визажу в Академии Victory.
"Гардероб в стиле Zero Waste. Практическое руководство по осознанному потреблению" / Dress [with] Sense: The Practical Guide to a Conscious Closet. Кристина Дин, София Тернеберг, Ханна Лейн
kuzianl1005
17.09.2023
19:21
+14 фото
Книга вдохновение делать то, что я создаю уже годами
О гардеробе в стиле Zero Waste я задумывалась уже с 2016 года и потихоньку до сих пор к нему иду.
Ваш персональный стилист. Кендолл Фарр
Кабанова Ксения Виктровна
31.08.2017
21:31
+14 фото
Хорошая книга о реальных фигурах
Сегодня с расскажу о достаточно приличной и адекватной книге с советами, как одеваться.
Lookbook.nu
anita-05
29.10.2013
14:29
+5 фото
►►►Для тех кто ценит и любит моду! (Скрины)
В каждом ценовом сегменте есть потрясающие вещи. Но беда в том, что многие люди тратят большие деньги на шоппинг, потому что не разбираются в…
Компьютерная программа "Виртуальный стилист" онлайн
Tomboy
11.05.2016
20:35
+24 фото
Интересная программа для любителей экспериментировать со своей внешностью. Много видов причесок и макияжа! Мои эксперименты.
Всем здравствуйте! Хотелось бы рассказать о…
Академия стилистов "Victory", Пятигорск
Марина Мир
08.06.2016
12:26
Хорошие курсы парикмахеров, очень многому научили
Хочу рассказать о месте, где я закончила курсы парикмахеров. Это учебный центр Victory в Ставрополе.
Академия - курс стилистов Ольги Соколенко
Gmyzina Sofiya
11.11.2022
16:08
+2 фото
Сколько стоит стать стилистом и зарабатывать на этом с дипломом гос.образца? Обо всём этом в моём отзыве.
Знакомство с Ольгой Соколенко произошло настолько давно,…
Школа визажа Pretty Woman, Москва
tatysik888
28.04.2015
13:28
+5 фото
О том, как я проходила курс "стилист по прическам" и чему я там научилась. Много фото.
Школа находится в шаговой доступности от метро Сокольники и представляет собой…
Children's - Books -Travels
10.08.2023
14:39
+12 фото
«Zero waste» в гардеробе — не для каждого.
Книга «Гардероб в стиле Zero Waste» позионируется, как практическое руководство по составлению гардероба осознанно.
Сайт Видео -блог стилиста Marianna Eliseeva- https://www.youtube.com/channel/UCnrs9fIqQwBAuaa_8LemehA
Olaway
08.02.2019
10:09
+3 фото
Не можешь позволить себе стилиста? Тогда,смотри Марианну Елисееву,она расскажет тебе,как правильно сочетать между собой вещи,что стоит носить,а от чего незамедлительно нужно избавиться!
Курсы по стилю "Преображение", Тюмень
Oksana_M
03.08.2014
15:01
+7 фото
★ Новый образ – новая жизнь! ★ Спасибо стилисту! ★ (+фотографии ДО и ПОСЛЕ преображения)
Долгое время я не вносила никаких кардинальных изменений в свой образ.
Ваш персональный стилист. Кендолл Фарр
Кошка-Окрошка
21.10.2015
21:50
+8 фото
Лучшая из книг подобного рода. Лучше нее - только поход к стилисту.
Дорогие девушки, я прочитала немало книг о работе над своим стилем, а также консультировалась у стилиста.
Lookbook.nu
_mash_
20.05.2016
14:44
+3 фото
Для тех, кто не равнодушен к моде
Всем привет! Решила написать о любимом сайте lookbook.nu, так как увидела, что на него здесь всего три отзыва и последний из них был написан аж в 2013-м…
Сайт Австрийская Высшая Школа Этикета https://www.youtube.com/channel/UCcJh-j3ZXnHMKvCYGfrDcGA
Irydastar
13.05.2023
05:55
+3 фото
Самозванцев нам не надо! Председатель буду я.
Приветствую тебя, дорогой читатель! Здравия тебе и бодрого расположения духа!
"Tiffany. Искусство хороших манер за столом" Уолтер Ховинг
vera_efra
27.09.2021
18:57
+4 фото
Книга о том, как действительно научиться хорошим манерам за столом!
Здравствуйте, уважаемые читатели, я думаю про ювелирный бренд Tiffany знают многие и уж точно видели их…
СТИЛЕВАЯ КНИГА ПО ТИПАЖУ + ГАРДЕРОБНАЯ КАПСУЛА. Юлия Журавлёва
mytea
21.05.2024
00:44
+9 фото
Дорогой продукт без индивидуального подхода
Предыстория: Моя подруга приобрела у стилиста Юлии Журавлёвой продукт "СТИЛЕВАЯ КНИГА ПО ТИПАЖУ + ГАРДЕРОБНАЯ КАПСУЛА".
Элегантность без купюр. От просто имиджа к элегантному личному бренду. Марии Буше
libera
28.12.2023
15:02
С самого начала нужно понять, для кого эта книга, и всё станет на свои места. Но для простых смертных есть тоже пара полезных советов.
Доброго времени суток, читатели.
"Почему я так одеваюсь. Как разобраться в себе, своем гардеробе и изменить сценарий своей жизни" Донн Карен
alenaflygirl
22.01.2023
07:47
+3 фото
Плохое настроение? Надень спортивный костюм с туфлями на шпильках! И другие советы от модного психолога.
Ещё в прошлом году я задумалась над тем, чтобы изменить свой …
100 вещей идеального гардероба, Нина Гарсия / Nina Garcia
Lafy
14.07.2015
10:49
+4 фото
Главный учебник по стилю от Нины Гарсии+ МНОГО ФОТО КНИГИ
Наверное, многие знают прекрасную фэшн-гуру Нину Гарсию из программы Проект "Подиум", где она работала в качестве жюри.
Школа визажа Pretty Woman, Москва
Стрелия
22.03.2013
21:32
Дешево, но не очень сердито)
Давно хотела поучиться на визажиста исключительно для себя, просто была такая давняя мечта.