Опубликовано 28 Апрель, 2015 - 13:28

Школа находится в шаговой доступности от метро Сокольники и представляет собой небольшое помещение из 3-х комнат: в первой встречают гостей и продают косметику, во второй проводят все виды занятий: от причесок до макияжа, в третей преподаватели от нас отдыхают 😊

с лентой

На сайте цены просто космические, но почти всегда на сайтах с купонами можно найти эту школу.

фонарик

Я проходила курс "стилист по прическам", который включает в себя 4 занятия косоплетения и 4 занятия по вечерним и свадебным прическам и отдала за это дело 5000р, что по моим меркам нормально.

рыбий хвост

Теории нам почти не рассказывали, сразу переходили к практике. практика проходит на манекенах с протеиновыми волосами, половина манекенов уже существенно полысела - это первый минус этой школе. Прическа на полу лысой голове получается, мягко говоря, так себе. Мой вам совет, если надумаете обучаться в этой школе, выбирайте блондинок 😉

подиумная

В группе не более 8 человек, помещение на больше и не рассчитано, поэтому внимания преподавателей хватает всем. всегда можно обратиться за помощью, задать вопрос, вам ответят и подскажут.

на основе 2-х хвостов

Если вы закончили прическу раньше остальных, можете немного отдохнуть, выпить чашечку кофе или чая, который любезно предоставляется школой.

из 5 прядей

Общее мое впечатление от курса положительное, но есть ощущение, что чего-то не до дали.... мне не хватило каких-то базовых основ. по окончанию курса всем частникам выдают сертификаты, но лично у меня нет ощущения, что я могу с уверенностью и полная знаний выходить в люди.

коса зигзаг дома, на хорошем манекене

второй минус, о котором необходимо вам сообщить - мы сделали не все прически, прописанные в курсе "свадебные и вечерние", к примеру, мы пропустили прическу в греческом стиле, нас не акцентировали на прикрепление фаты, мы не делали прическу на основе трех хвостов.

пример плетения косы зигзаг на лысом манекене

Ссылка на сайт школы

ссылка на отзыв о протеиновой голове

резиночки dewal

Достоинства
  • Доступно
  • Предоставляются материалы
  • Рядом с метро
  • Чай, кофе
tatysik888рекомендует
Красивые прически, Вы молодец! ❤️ 😇
Интересное у Вас занятие 😊
28.04.2015
Красивые прически, а последний манекен это просто нечто 😁
спасибо 😊
28.04.2015
Ощущение, что чего-то недодали, потому, что занятий очень мало. Обучаясь на парикмахера, занятиям по прическам выделяют 3 месяца.
Такие короткие курсы скорее для себя, кроме того надо руку набить.
Прически очень красивые получились) Повеселил лысый маникен)
28.04.2015
сейчас все "экспресс" я бы походила на более продолжительные курсы по прическам, да не нашла.
29.04.2015
Молодчинка! Потрясающие работы
18.02.2016
Я тоже ходила туда на эти курсы.Пока прошла только плетения, но тоже как то есть ощкщения пустых мест в голове. То есть помнится,пока на заняти-вышел и вылетает. Практики нет. А то,что менекены лысые -это да... Теперь ясно,колько их уже треплют.Прическу восьмерка вспомнила-где вся нижняя часть башки 3 волосинки)))))