Всем привет! Заказывала на али данный манекен с ИСКУССТВЕННЫМИ волосами для того, чтобы тренироваться на нем делать прически. Логично ))
Цена на момент заказа - 1471 руб. Идеально, - в магазинах такие по 2 тыс.
Скорость доставки - 1,5 месяца - ехала через финляндию, судя по трэку и надписям на упаковке.
Вот такой манекен мне пришел:
Также продавец положил милые
подарки:
Все в комплектности было, тут на фото меньше невидимок, резинок, шпилек. Кстати, о резинках.
Милый сюрприз от китайцев!!!!!!!!! Не найдя в магазинах точно такие же резиночки, и на отказ продавца прислать мне их за денежки, (а резинки надо сказать были самые суперские по эластичности и крепкости))))), я очень экономила их. (отредактировано год спустя): Однажды одна резинка износилась... Смотрите сами что было внутри нее и не падайте со стульев:
Узнали ребятки средство защиты?!.. В общем, я парикмахер, мое основное занятие - прически. И вот ЭТО я надевала своим клиентам!!!!! Остается надеяться, что у них хватило совести делать это не из использованных средств.
Качество:
1. Волосы густые. Даже ОЧЕНЬ густые по моему - редко у какой девушки встретишь такие сейчас.
2. Не вылезают так, как это описывают в разных страшных отзывах - что мол обсыпался манекен аминь. Нет. Выпадает пара волосин при расчесывании, и то поначалу, потом надо здорово дернуть, чтобы что то выпало.
3. Волосы НЕ завиваются плойкой. Я пробовала от 130 до 200 градусов)) никак. Только портится волос. Термоволокно называется кстати. То есть, по идее, подходит ТОЛЬКО ДЛЯ ПЛЕТЕНИЯ.
4. Расчесывать в итоге практически перестала - разделяла волосы руками - потому что они:
5. УЖАСНО ПУТАЮТСЯ пипец просто нереальный и невообразимый!!! Изначально их вообще нереально заплести - надо воспользоваться бальзамом для волос(любым, у меня фруктис был). Они стали нормально поддаваться разделениям. Но чем больше я их заплетала (аккуратно и ни одного начеса) - тем сильнее они превращались в паклю. Это факт. Но все равно остались в приличном состоянии - я аккуратно обращаюсь.
6. Лицо у манекена симпатичное, нормальное.
7. Крепеж аццтойный конечно по сравнению с нормальным дорогим(да,кстати на фото попал именно дорогой хороший крепеж - т.к. на нем удобнее делать прически, и фотографировать - он выше и не болтается. а в комплекте с манекеном идет черный маленький крепеж - он в принципе пойдет тоже)
8. Цвет пришел не совсем такой, как на фото продавца. То есть у продавца на фото заявлен золотистый цвет, а пришел темно рыжий. На фото из за разницы в мониторах (и качества фото) цвет может отличаться.
9. Повторюсь, что волос искусственный полностью.
10. Торчат некоторые короткие волоски.
Ну вот, задавайте свои вопросы в комментариях. Смотрите фото причесок.
Оцените толщину косы. Волосы распределены ужасно неравномерно, что затрудняет создание причесок. Фронтально теменная и краевая линия роста волос - много воолс, затылочная - слишком мало.
Прикрепляю фото манекена. на котором я сделала ну штук 25 плетений от силы.
На фото видно, что волосам от середины капец, теперь их реально расчесать только железной массожкои, и это просто волосы как у детской дешевой куклы. Отработать на ней плетение можно. Это займет долгое время, т.к. волосы спутываются, цепляясь друг за друга. Начес я делала на макушке прикорневой 1 раз, слабый. еле распутала. Вообще, чтобы причесать красавицу, привести ее в божеский вид посде прически, требуется полчаса.
Ссылка на продавца: [ссылка]
P.S. Смотрите также мой отзыв на термозащиту для волос Эстель и классную плойку для создания шикарных локонов Ремингтон !
Спиральки для волос, украшения с али
P.S. 2. Ну и как вам резиночки китайские?)))