Найти
Другие
Каталог отзывов
Разное
Сайты
Сайт Австрийская Высшая Школа Этикета https://www.youtube.com/channel/UCcJh-j3ZXnHMKvCYGfrDcGA
— отзывы
Новые
Irydastar
13.05.2023
+3 фото
Самозванцев нам не надо! Председатель буду я.
Приветствую тебя, дорогой читатель! Здравия тебе и бодрого расположения духа!
Panna Lisa
23.09.2019
+12 фото
Уроки элегантности, стиля и манер? Увы, бесполезный контент, которые точно НЕ приблизит вас к образу элегантной, а главное образованной и интеллигентной женщины.
08.07.2019
+21 фото
Как Мария Бастрыкина стала Буше, причём здесь служба в армии и этикет.
Реклама Инстаграмма имеет одно неприятное свойство - навязчивость. Особенно, после покупки книги Марии.
DuoSlept
22.09.2019
+16 фото
Как элегантно выйти из машины или конфликтной ситуации?Как пройти проверку у статусного мужчины??НЕскучный этикет от автора книги «Элегантность в однушке» и директора школы для леди
Riseandshine
19.12.2022
Разочарование
Посетила День открытых дверей в школе леди 17 декабря 2022 года. День открытых дверей платный: задние места 300 руб.
juliaagapova1984
07.12.2023
Не рекомендую
Летом увидела рекламу с приглашением на день открытых дверей, купила билет. Хотела понять, интересно ли мне обучение чему-то новому.
Fuite
22.03.2018
+1 фото
Уроки хороших манер в современной жизни. Как быть леди в общественном транспорте или однушке?
Вам знакомо выражение: «Как слон в посудной лавке»?
Элегантность без купюр. От просто имиджа к элегантному личному бренду. Марии Буше
libera
28.12.2023
15:02
С самого начала нужно понять, для кого эта книга, и всё станет на свои места. Но для простых смертных есть тоже пара полезных советов.
Доброго времени суток, читатели.
Элегантность в однушке. Этикет для женщин. Промахи в этикете, которые выдадут в вас простушку. Марии Буше
14.01.2019
23:55
+4 фото
Книга из серии "Звёзды инстаграма!" или Как быть элегантной даже в однушке?
Здравствуйте, девушки! Сегодня я расскажу Вам о Марии Буше.
Уроки мадам Шик. 20 секретов стиля, которые я узнала, пока жила в Париже. Дженнифер Скотт
Fuite
06.04.2018
11:45
+3 фото
Купите эту книгу своим дочкам, я Вас очень прошу!
Париж... Париж.... в голове сразу играет музыка, я невольно закрываю глаза и вижу улочки, дома, людей...
07.03.2023
09:02
+3 фото
Какая она - элегантная женщина? И можно ли быть элегантной без купюр? Книга - пособие для тех, кто хочет произвести впечатление или пустая трата времени
Alena0784
08.04.2019
16:03
Лучше бы не писала.
Добрый день! Хочу написать о всем нашумевшей ( в мире элегантности) книге "Элегантсность в однушке" от Мари Буше.
Elodie
07.10.2017
15:01
+7 фото
Oh là là за полрубля
Пока мир уделяет пристальное внимание скандинавскому образу жизни, пьет кофе с плюшками и пытается понять разницу между "хюгге" и "лагом ", я смотрю в другую точку…
Saarinen
23.02.2019
11:30
Книга, дающая вдохновение. Как стать леди, живя в "однушке"?
Сколько шума наделала эта книга на странице Марии Буше (кстати, имя "Марии" не склоняется).
BadCatWoman
08.08.2019
18:32
Идеальная жизнь по-французски и российские реалии.
Книга уроки мадам Шик написана автором - американкой, после 6 месячного пребывания во французской семье "по обмену".Если…
"Tiffany. Искусство хороших манер за столом" Уолтер Ховинг
vera_efra
27.09.2021
18:57
+4 фото
Книга о том, как действительно научиться хорошим манерам за столом!
Здравствуйте, уважаемые читатели, я думаю про ювелирный бренд Tiffany знают многие и уж точно видели их…
Pussypedia. Твое тело - это не стыдно. Зои Мендельсон
Delthi
20.01.2023
13:47
+19 фото
Книга написана в своеобразной манере, с откровенными рисованными иллюстрациями, но почерпнуть полезное для себя можно
Бывает, что надо с дочерью поговорить на…
Французская жена. Искусство превращать рутину в праздник. Дженнифер Л. Скотт
mamablogg
28.07.2016
12:57
+8 фото
Законы успешного домашнего тайм-менеджмента.Успеть все. Огромная мотивация к действию и мои практические советы. Отзыв очень большой, но интересный.
Заранее прошу прощения за то, что мой отзыв…
Джулита
04.12.2020
22:50
Не советую
Давно хотела купить эту книгу. В начале идет вроде история настоящего человека, какие-то полувымышленные ситуации, немного становится похоже на сказку, то девушка ищет один адрес,…
Сайт Online мастер-класс «Сам себе стилист» Ксения Райская
24.02.2020
09:53
+5 фото
Я ожидала большего.
Всем здравствуйте! Загорелась я идеей составить капсульный гардероб. Да,чтобы минимум превратился в максимум.
Жить как мадам Шик. Секреты французского шарма на каждый день. Дженнифер Л. Скотт
Aannie
11.09.2018
22:15
+11 фото
Советую, но с оговоркой... Читать книгу за чашкой чая, завернувшись плед)
Девочки, приветствую! Хочется в сегодняшнем отзыве рассмотреть книгу американского автора Дженнифер…
Луиза Абрамович
28.08.2020
11:36
Мое субъективное мнение об Уроках мадам Шик
Приветствую всех женщин и девушек, которые заинтересовались книгой "Уроки мадам Шик".
Дневник как путь к себе. Кэтлин Адамс
BadCatWoman
12.10.2019
16:02
+11 фото
◀ Отличные практики по дневниковой психотерапии ▶ Советы бывалой дневникоманки ◀
Книга "Дневник как путь к себе" давно была в моем списке для прочтения.Наткнулась я на нее…
Pussypedia. Твое тело - это не стыдно. Зои Мендельсон
22.01.2023
06:04
+3 фото
50 на 50 - вот так бы я ответила, если бы спросили "как тебе Пусипедия?" Что понравилось, а что не очень в новинке от АСТ
Всем привет! Вот и ознакомилась с очень…
Французская жена. Искусство превращать рутину в праздник. Дженнифер Л. Скотт
Наталья1488
11.10.2016
17:48
+1 фото
В начале вдохновляет, в конце разочаровывает. Мои изменения и немного "отсебятины" :)
Долго думала, писать отзыв об этой книге или нет.
Lidia193
17.03.2024
21:10
Книга подсказка: как стать элегантной.
Книгу Марии Буше я купила после того, как она дала рекламу этой книги в Ютубе.
Боги и чудовища. Шелби Махёрин
08.01.2023
06:34
+3 фото
Роман в стиле фэнтези с пометкой 18+, но мне показалось слишком подростковой. Заключительная часть трилогии Шелби Махёрин
Всем привет!Некоторое время назад я подумала, что …