Найти
Подробности
TataBeauty
22.11.2023
+5 фото
Первый опыт работы со стилистом. Что из этого вышло?
Доброе время суток! Я всю жизнь была сама себе стилистом и сама подбирала одежду и, мне кажется, у меня это весьма неплохо…
M_TV
12.06.2022
20:05
Задумка очень хорошая. Реализация страдает. Может мне просто не повезло??
Всем привет. Не нашла отзывов в интернете на услуги, предоставляемые компанией Marla.Style, кроме…
AirSoft
09.06.2024
13:34
+15 фото
Стоит ли пользоваться доставкой гардероба на дом? Плюсы и минусы
О данной компании я узнала на странице одного из блогеров. Сначала я отнеслась к этому скептически.
pavlovalena
17.09.2023
20:03
+5 фото
Разбор двух услуг - капсулы и карты стиля. Не идеально, но эмоции в целом положительные.
Добрый день! Решила побаловаться, так сказать.
Инна bzikkas
18.05.2024
20:19
Я рекомендую данный ресурс
Всем привет. Примерно год назад увидела во ВКонтакте рекламу, подписалась и каждый раз думала о том, чтобы воспользоваться сервисом.
Сайт YouTube канал стилиста Alena Vorontsova https://www.youtube.com/channel/UCsLpMbKgAt3MVJ5V0_8PF8A
tusyashka_1
26.08.2021
13:03
+7 фото
Обожаю Алёну! Кто любит стиль минимализм в одежде однозначно стоит посмотреть!
Доброго времени суток всем! Спасибо за внимание к моему отзыву!
msko_13
04.12.2024
05:56
Наотвали
Всегда сама подбирала гардероб, четко знала, что мне подойдёт, что нет. Но после родов фигура изменилась.
Мне всегда есть что надеть. Удобная система капсульного гардероба. Найденская Наталия Георгиевна, Трубецкова Инесса Александровна
sayuree
05.06.2015
13:02
+10 фото
Скажи мне, что у тебя в шкафу, и я скажу, КТО ТЫ.
В продолжении темы переосмысления собственного стиля, имиджа, представления о себе.
Kicki Hokansson
22.10.2020
09:03
+13 фото
ОБНОВЛЕНО АВГУСТ 22! Онлайн стилист за 990 руб? Какую подборку из вещей прислал стилист_ Фото Ожидание - Реальность_сравним Цены сервиса и магазина
Идея онлайн-стилиста не нова.
aaboos10
12.04.2024
22:43
+1 фото
Все подошло, чувствую себя волшебно!
Долго присматривалась, оценивала и решила сделать первый заказ. Сама не очень понимала, что хотела, поэтому в чате была полная мешанина.
Компьютерная программа Stylicious
Das4079
25.08.2017
04:08
+24 фото
Семь тысяч пятьсот четыре символа! Триста десять СПАСИБО! Я ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ♥ ♥ ♥
Фух я только закончила разбирать шкаф (убила 4 часа).
Компьютерная программа Гардероб Getwardrobe
Style Inspiration
16.07.2020
23:40
+15 фото
Секрет удачных образов и продуманных вложений в гардероб
Лучшая игрушка для больших девочек приложение-виртуальный гардероб GetWardrobe. Что это и для кого?
Римма Зуфаровна
14.12.2024
01:14
Не рекомендую!
Идея прекрасна. Но обещания ложны. Обещали вернуть деньги за услуги стилиста, если ничего не подойдет. Не вернули!!!
alenaflygirl
03.02.2017
11:18
+1 фото
"Разнообразие должно быть в магазине. А в нашем гардеробе должен царить жесткий отбор вещей" (с)
Это не первая книга стилистов Натальи Найденской и Инессы Трубецковой,…
Лазоревка Московская
21.09.2022
19:42
+17 фото
Поработала со стилистом не выходя из дома. Так ли это удобно, как звучит? + примеры образов
Ну что ж. Пришло и мое время написать отзыв на Капусулу.
Сайт Marianna Eliseeva https://www.youtube.com/channel/UCnrs9fIqQwBAuaa_8LemehA
Temporary
31.10.2019
15:46
+13 фото
Канал о моде, стиле и шмоточках от стилиста "Модного приговора". Может вызвать хорошее настроение, восхищение и зависимость. Научит не бояться быть модным и стильным. Плюс в качестве бонуса соберет луки и расскажет где что купить :)
Феоника
17.06.2024
12:16
Отличный сервис
Пользуюсь услугой подбора онлайн гардероба от Marla уже третий раз, мне очень нравится. Новые коробочки приезжают с одеждой которая подходит и уже к купленной одежде и вносит…
Компьютерная программа Stylicious
Алина_101
19.06.2019
14:55
Неплохой виртуальный гардероб
Поскольку как любая женщина я периодически сталкиваюсь с проблемой "нечего надеть" и ловлю себя на том, что в шкафу нет места, а я изо дня в день ношу одни и те …
Компьютерная программа Гардероб Getwardrobe
Alexandra Chernika
27.01.2025
16:46
+30 фото
GetWardrobe 🔥- приложение для создания образов 👗👠
Всем привет! Когда мой шкаф начал напоминать хаос я решила поискать полезное приложение, которое поможет мне упорядочить вещи, понять…
Приложение для быстрого создания образов Whering
Red_Smile
06.07.2024
16:05
+25 фото
Не знаете, что надеть? Приложение Whering составит образ из вещей в вашем гардеробе. Примеры образов и их улучшений
На самом деле у меня не так уж и много вещей в…
Маленькие секреты большого гардероба. Найденская Наталия Георгиевна, Трубецкова Инесса Александровна
N699
12.02.2020
22:02
+15 фото
Настольная книга? Да! 5 лет она пылилась на полке, а именно сейчас стала для меня остро актуальной
Добрый день, читатели моего отзыва!