Идея онлайн-стилиста не нова. Вы же покупаете одежду в интернете, почему бы не доверить это профессионалу? Давно собиралась попробовать подобный сервис, но не хотелось тратить много денег. Недавно увидела рекламу у блогера - подбор стилистом 6 вещей с промокодом за 490 руб.
Ну что ж. Пришло и мое время написать отзыв на Капусулу. Их услугами я пользовалась три раза, каждый раз проходя анкету заново. Посмотрим, что же получилось, но сначала о сервисе. Сервис позиционирует себя как онлайн-стилиста.
О "Capsula - сервис личных стилистов" я узнала из рекламы в Instagram. Цена показалась привлекательной - 990 руб. за подготовку "капсулы" - набор предметов одежды, которые можно комбинировать - и таким образом грамотно распорядиться деньгами на обновки.
Я всегда считала, что стилист -- это развлечение для богатых. В россказни из серии "зато после консультации ты не будешь покупать себе неподходящую одежду" не верила, ведь навыки не передадутся мне вместе с одеждой. Но потом знакомая подсказала мне сервис "Капсула".
Я пользовалась услугами этой "компании" трижды. Не знаю на что я надеялась. Первый раз при заполнении анкеты я уделила мало времени графе "о себе" и, посчитав что промах был именно в этом, стала заказывать вторую капсулу уже расписав все свои пожелания максимально подробно.
Сервис в 2021 году и в сентябре 2022 года - два разных бизнеса и качества оказания услуг. В 2021 году набор привезли в коробке, с красивой картой, где капсулы почти не повторялись.
Пришли холода, решила воспользоваться услугами стилистов для обновления гардероба - пожалела. После оформления анкеты нужно сразу оплатить услуги "стилиста" - 990 руб., которые вычитаются при покупке их подборки (или одной вещи из подборки), но если вам вообще ничего не подошло, даже по размеру…
к 25-30 годам у каждого человека формируется свой "костюм" стиля. Мы привыкаем к определенным фасонам и сочетаниям в одежде и самостоятельно экспериментировать уже нет желания, да и времени для похода по магазинам.
Сайт очень красивый, современный и удобный! Доставка быстрая. Менеджеры и служба доставки вежливы и быстро устанавливают контакт. При заполнении анкеты на сайте был предоставлен подробный опросник с указанием параметров, фотографиями,вкусами, предпочтениями, указанием размеров одежды, подходящих…
Первый раз решила воспользоваться услугами по подбору одежды. И это был очень удачный опыт. Заполнила подробную анкету, оплатила услуги стилиста (по акции 690) и стала ждать. Через 4 дня получила свою коробочку в пункте боксберри. Упаковка очень аккуратная + листы о вариантах сочетания одежды. 1.
Добрый день. Долгое время была подписана на Инстаграм аккаунт сервиса Capsula, но всё как-то не решалась попробовать. Но тут увидела у любимого блогера скидку на услуги стилиста у Капсулы, да и луки все на ней мне очень понравились. Заказала. Посылка пришла за пару дней, привез курьер на дом.
Заказала капсулу, заполнила анкету, оплатила работу стилиста. Менеджер связался в WhatsApp, сообщил, что анкету потеряли, нужно заполнить по новой. Что делать, заполнила второй раз и стала ожидать приезда заветной коробки. Открываю капсулу в предвкушении...
Решила попробовать данный сервис, получила коробку из 6 вещей, 3 из которых подошли. Пришло время оплаты. 1. На одной из вещей была бирка со стоимостью 1599р, во вложенном прайсе за эту же вещь стояла стоимость 1799р.
Осталась довольна великолепным сервисом! Что касается подборки, то я с удовольствием купила 3 из предложенных 6 вещей. Совет: чтобы подборка была максимально вам близка, в анкете лучше указать минимальное количество цветов, которые вам нравятся.
Это полный кошмар. Вся реклама в интернете, видимо куплена, а девиз недостилистов там "и так сойдет". Заказывала капсулу дважды (первый раз платно, второй раз предложили "загладить вину").
Заказала уже 4 капсулы. И буду еще продолжать Первая капсула оказалась для меня неудачной, ни одной вещи не оставила. Менеджеры поедложили сразу же бесплатно собрать вторую. Поменяли стилиста, и уже из второй капсулы больше половины вещей оставила себе.
Всегда было интересно экспериментировать. Capsula- возможность дать взглянуть на себя и свой образ по новому, со стороны. К сожалению, связи со стилистом во время подбора капсулы нет. мне кажется, получились бы лучше подборки, если бы мы общались)) Я получила уже вторую капсулу.
Мне обещали в подборке обувь, ее не было. Ожидала больше образов - их было всего 6. Раньше когда вещи привозили я согласна что это было достаточное количество образов, теперь они ограничиваются тем что кидают ссылку на сайт Lamoda Обувь ждала более суток Пользовалась и другими аналогичным…
Заказываю капсулу уже в третий раз и в третий раз разочаровываюсь. Несмотря на то, что вещи в большинстве своём мне подходят и я из каждой капсулы приобретала себе 3-4 вещи, сервис отвратительный. Непонятно зачем в анкете стоят некоторые вопросы, особенно с логистикой.
Воспользовалась сервисом впервые. Я ненавижу ходить в магазины, всегда покупаю довольно скучную базу иногда разбавляю цветом. Гардероб полная солянка. Цель: увидеть и приобрести вещи на которые я даже не смотрю в магазине. Выбирать не умею.
Капсула покорила меня с первого взгляда своей клиентоориентированностью. Сначала заполнила анкету, она очень подробная, помогает конкретизировать запрос, охватывает практически все нюансы. Получившаяся подборка мне понравилась, конечно есть недочеты, но общее впечатление - очень даже приятное.
ПОЛНОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ!!! Вся одежда которую мне прислали не подошла ПО РАЗМЕРУ! Брюки длиннее см на 10, топ огромный висит, вторые брюки еле застегнулись, рубашка просто парус! Вернула все вещи и все тишина, никакой обратной связи и деньги за услугу якобы предоставленную никто вам не вернёт!
Я заказывала капсулу до этого 2 раза. Всегда были вопросики по некоторым вещам, но в целом устраивало. И тут, не глядя, я решила заказать в 3 раз. А коробочку теперь не присылают. Просто скидывают ссылки на Ламоде и всё. Цена при этом та же 990 рублей.
Мне нравится концепция капсульных гардеробов, когда вещи между собой сочетаются в более, чем 1 вариант. Но у самой подбирать вещи подобным образом не получается.
Впервые я наткнулась на capsula через рекламу в instagramm было немного боязно, ведь ранее я не пользовалась таким форматом, но рискнула. Я счастлива, что доверилась, мой гардероб перестал быть серым и обычным.
Все вещи пришли отличные! И качество и фасон. Не фотографировалась, тк было лень надевать колготки и обувь. Если честно, я была в шоке от того, как так можно подобрать вещи, ни разу не видя человека! И цвета и фасоны.
Мне понравился сервис капсула, пришла быстро посылка, всё по размеру, по цветовой гамме подходило друг к другу. Главное пришли вещи которые я бы никогда сама не подошла мерить, а оказалось что мне очень идёт. Качество ткани тоже порадовало. В подарок косметика тоник для лица и сыворотка для лица.
Выбор одежды стал отнимать слишком много времени и сил. Решила отдать это на аутсорс: второй раз заказываю набор и оба раза получаю весьма удачные сочетания. Стилисты помогли обновить сезонный гардероб и найти наряд к праздникам.
Я во второй раз заказываю капсулу. Первый раз - я была на 4 мес беременности и основное задание было - то, что я смогу носить после беременности. Все в точности так и вышло. Во второй раз, я в декрете и фрилансер.
Профессиональный подход команды, подобрали отличные образы. Цветовая гамма, текстура, фасон - все на высшем уровне. Хорошее качество тканей, приятные цены,быстрая доставка. Очень удобно, что возможна примерка и оплата только после примерки.
Первый раз попробовала сервис по подбору стилистом одежды. Вещи подобрали качественные и по цветовой гамме очень подошли. Сама бы я таких вещей в магазине и не заметила. Очень довольна. Также очень быстрая доставка.
Я в восторге!Ощущение, как в детстве перед новым годом, когда ждешь подарок сюрприз и точно не знаешь, что ты получишь.Вся одежда хорошего качества, все подобрали по размеру и по вкусу, учли все пожелания.Теперь обновлять гардероб буду только с помощью вас!!!Буду рекомендовать вас другим)Спасибо…
Воспользовалась новым сервисом 2 раза. Оба раза стилисты подобрали сне капсулу на основании моей анкеты. При чем вторая капсула собиралась с учётом приобретённых мною вещей из первой капсулы, что несомненно порадовало.
В связи со сменой образа жизни, возникла проблема со сменой гардероба- было мало одежды для прогулок , свободного времяпровождения, было неудобно. По совету дочери воспользовалась услугой Капсулы. И осталась ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА.
Спасибо создателям проекта Capsula) Я попробовала и мне понравилось! Заполнила анкету, оплатила работу стилиста 990р. (потом это сумма вычитается из общей суммы покупки) и через 4 дня моя капсула была собрана.
Отличный сервис, сэкономил мне уйму времени, сил и денег. Подобранная капсула подошла идеально, были учтены все (все!) мои пожелания и комментарии, указанные в анкете. Сам процесс заказа невероятно удобный. Я очень занятой человек, нет времени ходить по ТЦ или залипать в интернет магазинах.
Заказала у Капсулы подбор вещей в гардероб на весну-лето. Заполнив анкету, продуманную до мелочей и детально разработанную, получила коробку с 6 вещами высокого качества. Все вещи сели идеально по моей неклассической фигуре. Их можно комбинировать друг с другом и вещами из моего гардероба.
в начале все шло очень даже не плохо, но когда была готова капсула... вещи абсолютно не гармоничны... тихий ужас, девушка написала мне что они могут заменить 2-3 вещи, я ответила что не устраивают джинсы, джемпер и брюки, в итоге ничего, отдел стиля сказал что все подобрано по моим предпочтениям
Мне очень понравилась капсула, видно, что была проведена работа, все подошло идеально по размеру и спасибо за платье. Так же были подобраны красивые серьги. В коробочке прилагалась инструкция с образами, что с чем сочетать. Уже заказала вторую капсулу с верхней одеждой. Жаль обувь нельзя заказать.
Учтены все пожелания, вещи из подборок сочетаются с вещами гардероба (отправляла фото) планирую продолжать пользоваться, пока две капсулы, 50 вещей подошло. есть рассрочка. доставка и возврат бесплатно:) есть ощущение интриги и праздника.
Решила воспользоваться сервисом по подбору одежды Capsula, подборка одежды стилистом мне понравилась. Но, к сожалению, не всё подошло по размеру (но у меня часто и в магазине возникют сложности), поэтому частично оформила возврат.
Не знала чего ожидать, но мне зашли все вещи, которые мне подобрали. Указала свои мерки и все размеры подошли. По стилю тоже мне угодили, я подробно не писала, что хочу (потому что не знала, просто хотелось чуть-чуть обновить гардероб), оставила ссылку на инстаграм, но у меня там мало «луковых»…
Давно слежу и подписана на Capsula в инстаграмм. А так как я терпеть не могу магазины, примерки и выбор, то как только узнала о таком сервисе, сразу "запала" на эту идею. Заполнила анкету (мне понравилось, что анкета подробная) и приготовилась ждать недели две-три.
Это был мой первый опыт покупки, так сказать, кота в мешке. Я даже не знала, что конкретно мне придёт. Каково же было мое изумление, когда я получила коробку с вещами, в которой мне подошло абсолютно ВСЕ. Мало того, что все идеально подошло по размеру, так и по стилю.
Благодарю компанию Capsula! Очень профессиональная команда! С первого раза смогли понять, чего я хочу. А клиент я весьма сложный с множеством комплексов и предрассудков. Но всё, что лежало в моей коробке, подошло так, как будто они прочитали мои мысли и желания. Спасибо огромное за работу!
Воспользовалась услугами стилиста и сервисом CAPSULA перед новым годом и это супер подняло мне настроение! осталась довольна всем: вначале 1) с лёгкостью заполнила анкету, 2)получила приятную скидку на услуги стилиста, 3)переписка с внимательным менеджером помогла скорректировать неточности, 4)…
Заказала в капсуле вещи, очень удобный сервис. Прислали стильную подборку для меня. Очень внимательные и вежливые сотрудники, очевидно какую проделывают работу по индивидуальному подбору. Я лично всегда покупаю вещи не руководствуясь,как и что можно сочетать.
Скептически была настроена, когда заполняла анкету на подбор капсулы - как можно угадать и размер, и цвет, и фасон и ещё аксессуары?.. но обещание легко вернуть, если не подойдёт подкупило и я терпеливо заполнила анкету. И сервис превзошёл ожидания!
Сайт, конечно, поразительный. Не ожидала, что такое вообще люди могут придумать.Меня на него пригласили подруги бьюти-блоггеры, на нем они заседают постоянно.Итак, на сайте я создала свой лист желаний, то есть список предметов, которые хочу приобрести сама или чтобы мне их подарили.Можно описать…
Травля защитой и безопасностью! Если можно было поставить -5 звезд, то я бы поставила! Это самое худшее, что было придумано человечеством
К сожалению, почту, которой часто пользуюсь, я зарегистрировала в этой помойке. Извиняюсь за такое слово, но сказать по-другому язык не поворачивается. Этой почте уже более 10 лет, создавала я ее не используя свое настоящее имя без каких-либо серьезных целей и притязаний.
В далёком 2011 году (год создания проекта) я впервые наткнулась на этот сервис, и он вызвал у меня некоторый интерес. Суть проекта в предоставлении микро-услуг: любой человек может разместить на сайте объявление о том, что он может сделать за 100 рублей.
Сервисов по продаже билетов множество, пользовался я несколькими, ни на один не писал отзыв, так как, тьфу-тьфу, мое взаимодействие с ними проходило в минимальном режиме, я платил деньги - они обеспечивали билеты за которые я заплатил. Все.
Больше года назад я собирала компьютер. Покупала разные детали. Компьютер должен был быть игровой. Мои знания + консультация с дядей, помогли не собрать очень хороший компьютер за нормальные деньги. Мной была приобретена видеокарта (NVIDIA GeForce GTX 1060 на 6 Гб).
Никакой грязной посуды, никакой готовки. Ешь и худей с Befit. Это действительно вкусно!
Я боюсь меню для фитоняш. Несмотря на разнообразие и кучу блюд с ним остаешься немного голодным. Первую неделю, пока желудок не усохнет, так точно. Он так и шепчет: "Переходи на толстую сторону, у нас есть печеньки". Многие ЗОЖные и очень модные сейчас, вкусняшки, похожи на корм для попугайчиков.
В этом году получила 42 тысячи от государства. Как получить налоговый вычет за лечение? Легко! 5 минут, прямо из дома, без чеков, договора и лицензии.
Прежде чем рассказать подробно о том, как получить вычет за медицину, со скриншотами и пошаговым описанием, скажу 2 самые важные вещи, мало ли, кто-то не в курсе.
Современный вариант сказочной скатерти-самобранки.
Я думаю, многие сталкивались с ситуацией когда по случаю своего дня рождения хочется или необходимо "накрыть поляну" на работе в офисе. И самое неприятное во всём этом, что надо ехать в большой магазин, выбирать, набирать, закупать, привозить-заносить всё это, а затем помыть, нарезать и разложить.
Карантин. Сидим дома. А праздники-то никто не отменял. И традиция есть шашлык на майские уже укоренилась в нашем сознании. Да и к чаю чего-нибудь вкусненького душа просит. Пиццы, суши, бургеры уже записаны в игнор.
Хотите потерять тысяч 50? Свяжитесь с Avito. Сервис с хитрыми схемами, обманом покупателей и продавцов.
Сразу говорю, пишу этот отзыв на эмоциях, а точнее в диком бешенстве. Услугами Авито я пользовалась лет 7 точно. Ещё месяц назад я очень любила этот сервис . Познакомилась с ним я после того, как решила начать «расхламление».
Добрый день! Сегодня мой отзыв про этот интернет магазин. Не секрет, что большинство магазинов сейчас плавно перекочевали в интернет, а то и вовсе исчезли с горизонта. Мне стало довольно сложно искать и покупать одеждуобувь.
Обидно, что не со всех облагаемых налогами доходов можно получить вычет. Показываю свой вычет с irecommend
С 2023 года сайт личного кабинета налогоплательщика обновился, стал более удобным. Внешне выглядит более современным. В нём подробно можно увидеть отображение своих налогов, доходов, своего имущества.
Мой опыт заработка на онлайн бирже WORKZILLA. Сколько мне удалось заработать за 1 месяц фриланса.
Всем привет! Сегодня ровно месяц как я зарегистрировалась на онлайн бирже Workzilla. Сколько мне удалось заработать? Если ли тут нормальные задания? Как не попасть впросак с аватаркой? Расскажу обо всем ниже.
Красивейший Релакс GoldAppleBOX от Золотого яблока 🎁 Разобрала весь состав и подсчитала выгоду от покупки 🎁 Фото всех заявленных позиций 🎁
Всем привет! Я очень люблю бьюти-боксы и уже рассказывала о составах у Project Beauty Box и GlamBag , теперь же пришла очередь бокса Relax от Золотого Яблока!
Новая акция Завры в Пятёрочке - как получить и для чего они нужны? Покажу нашу коллекцию, в которой есть редкий светящийся Завр!
Привет всем читающим меня! Скрепыши, приколыши, бравлы, прилипалы... Эти слова знают все родители, которые закупаются в магазинах Магнит, Пятёрочка, Дикси. Всё перечисленное - это акционные игрушки, которые выдавали на кассах когда-то. Сейчас настала их очередь - Завры из Пятёрочки!
Новые Скрепыши 4 new в Магните 2022. Вся Коллекция и названия. Как УЗНАТЬ, что ВНУТРИ? ЛЕГКО! + Самый редкий золотой скрепыш 4
Здравствуйте! Сети-конкуренты, а именно Магнит и Пятёрочка, бьются за внимание покупателей. Уже давно проверенными способами - акциями. Поэтому практически одновременно были запущены акции. В Пятерочке это «Завры», а в Магните, по прежнему, Скрепыши. На этот раз 4, New.
Как я купила 3 комплекта нижнего белья за 1700 рублей. Ну почти купила. Ну почти 3
Когда-то я была приверженцем бренда Concept Club. Они одни из немногих продавали размер XXS, и очень этим выручали. При моем росте 155 и весе 45-48 мне было очень сложно подобрать себе одежду. Потом их магазин закрылся в нашем городе, да и я поправилась до 52 кг.
Натолочи себе на прекрасную жизнь! Ну во всяком случае попробуй...
Толока, а кто о ней не слышал? Яндекс с помощью нас и с оплатой в долларах обучает нейросети, помогает оценивать чистоту машин таксистов, ищет несоответствия в рукописном тексте, предлагает найти дубли в картинках и далее далее далее.
✨Раньше обходила стороной - теперь не могу пройти мимо! Стал любимым ювелирным магазином💯
Всем доброго времени суток Никогда не думала, что буду что-то покупать в санлайт и уж тем более писать на него отзыв. Удивительно, что столько денег у них вложено в рекламу, столько трудов, но мнение о магазине у меня лишь негативное.