Опубликовано 13 Июль, 2015 - 01:26

Доброго времени суток!

Декоративной косметикой от Л'Этуаль Selection раньше я особо не интересовалась и не пользовалась ничем, кроме цветной жидкой подводки для глаз.

НО... этой весной 2015 года Л'Этуаль Selection выпустила очень необычную, красивую, яркую и к тому же лимитированную коллекцию косметики и аксессуаров La Beaute Defait la Mort, которая выполнена в пастельных тонах . Она сразу выделяется и привлекает внимание из всего того,что представлено на полках Л'Этуаль. И я решила посмотреть, а приглядевшись решила купить: тени, пудр несколько тонов и два карандаша. И всеми покупками я очень довольна!

А теперь о тенях. Я купила пятицветную палетку теней для век Л'Этуаль Selection Les Parisiennes. Она выпущена была в единственном цвете 921 Trianon.

Упаковка теней выполнена из твёрдого картона нежно розового цвета с изображением известной королевы Франции Марии-Антуанетты.

Палетка состоит из пяти цветов матовых теней: светло-розовый цвет, нежный персиковый, светло-сиреневый, очень красивый тауп и темного красно-сливого цвета.

Свотчи на руке.

Все оттенки матовые, только самые два светлых оттенка слегка сатиновый финиш дают. Тени очень мягкие по текстуре, шелковистые, легко наносятся и без труда растушевываются. Тёмные оттенки шикарно пигментированы, а вот светлые надо слегка наслоить, чтобы были более заметными.

В данном макияже были использованы 4 цвета: в складку тауп (серо-коричневый), на все веко светло-розовый, на растушевку границ между цветами персиковый и коричнево-красным я подвела нижнее веко.

При искусственном освещении.

При искусственном освещении.

Наносила я их на базу от Люмене (http://irecommend.ru/content/moya-malenkaya-super-...) , всё таки тени то матовые…. а чтобы они хорошо нанеслись и распределились как надо на веке обычно нужна база. Без базы я их не разу не пробовала наносить еще, если вдруг решусь, то добавлю в отзыв. Никаких аллергических реакций не дали на мою кожу и запаха я тоже на почувствовала от них никакого. Хотя я очень чувствительна до ароматов…

При дневном освещении.

При дневном освещении.

Вообщем, подводя итог - оценка 5! Всем рекомендую! Наверное еще можно найти эти тени в сети магазинов Л'Этуаль. По цене – мне они обошлись в 400 рублей со скидкой.

Спасибо за просмотр!

Косметика, которую я использовала для макияжа глаз.

Достоинства
  • Имеют шелковую, невероятно мягкую текстуру
  • Легко растушевываются
  • Необычный дизайн и оригинальная упаковка
Engeрекомендует
20.12.2015
хорошо, что вам идут такие оттенки, мне бы не подошли)
20.12.2015
madmansdream Спасибо за внимание к моему отзыву! А, что Вы имели ввиду, ..." мне такие на пойдут" цвет и матовую структуру? Smile