Опубликовано 29 Январь, 2019 - 12:09

Кофе пью дважды в день утром и в обед, когда спит сын.
В дополнение к этому божественному напитку душа требует сладенького.
Впервые украинские зефиринки Фикси Mallows с ароматом пломбира купил мне муж.
Упаковка яркая- бывает фиолетового и зеленого цвета, обе со вкусом пломбира.
На ней персонажи Фиксиков -этот мультик с сыном еще не смотрели, пока смотрим Синий трактор и Малышариков ).

Как только открываешь упаковку чувствуешь манящий сладкий запах пломбира.
Запах тонкий, не химозный.
Зефиринки маленькие, аккуратные- да и упаковка небольшая, всего 30 гр.

Сладости очень мягкие, приятные на вкус, а побывав несколько секунд в горячем кофе вообще тают во рту.

Такая миниатюрная упаковка меня устраивает, так как поставила себе лимит на сладости одну упаковку в день.
На 100 гр - 330 калорий, значит сладкого я употребляю всего лишь 99 калорий в день- а наслаждения то сколько!
Срок годности -9 месяцев.
Состав не кажется мне плохим, без ГМО:

Сахар, патока крахмальная мальтозная, вода питьевая, крахмал кукурузный, глюкоза, кристаллическая гидратная (декстроза), желатин, ароматизатор пломбир, регулятор кислотности кислота винная.

Итак, могу сказать, что на данный момент это мои любимые сладости. Нравится что калорийность относительно небольшая, вкус божественный, а аромат очень тонкий и натуральный.
Вкусного Вам утра желаю !

Думаю Вам также будет интересен мой отзыв про

Жевательные мелки

Кисель Волшебное дерево

Жевательный зефир Лесная Сказка Тучки

Достоинства
  • Вкусные
  • Недорогие
  • Тают во рту
Недостатки
  • Не нашла
Египетская.Маурекомендует
29.01.2019
Классный перекус. Считаю калории, потому очень отзыв полезен. Мне даже в голову не приходило ложить зефирки в кофе ,попробую)
Обязательно попробуйте! Это компромиссный вариант когда хочется сладкого и считаешь калорий ?
29.01.2019
Любимая вкусняшка сына ?
У вашего сына хороший вкус ☝️
11.02.2019
Хорошая сладость