Опубликовано 18 Июль, 2016 - 07:58
99% сока алоэ - маркетинговый ход или реальность? Правда ли, что гель содержит СПИРТ? Какой состав геля FOODaHOLIC Aloe Vera 99% и какой реальный процент сока алоэ? Чего не стоит ожидать от средства? Все подробности в отзыве + фото
Light.не рекомендует
У меня такая же петрушка с улиточным гелем этого производителя. Вода, спирт, куча компонентов, и в конце списка улиточный муцин. А вот в геле алоэ Саем, алоэ на первой позиции, хотя гель заявлен, как содержащий 95% алоэ. Видимо, FOODaHOLIC любит экономить на составах универсальных гелей
Вот меня тоже состав смутил, как увидела, так ужаснулась, сок алоэ где-то в середине и далеко не на первом месте, т.е. его концентрация намного меньше, чем впереди стоящих компонентов
Я уже давно использую гель алоэ от Савонри и вот не так давно появился у меня бамбуковый гель и они оба мне очень нравятся
Производитель конечно очень умно придумал с 99% А то, что в нем содержится спирт меня очень смущает... Хотела его попробовать, но теперь думаю что вряд ли решусь.
Спасибо, что заморочились с переводом. Производитель поступил совершенно некрасиво, откровенно говоря обманул всех с 99% содержания алоэ. Еще и ценник за такую химию загнул, видела его за 470 руб.
И разве законно в России продавать товары без русской этикетки или перевода-наклейки(
Такой универсальный гель в применении, а вот действие неоднозначное и немного разочаровывает после некоторого времени в использовании.
Текстура геля не очень симпатичная)Такая же у геля с томатом от фаберлик,липучка
какой хитрожо... хитрый производитель. 0,1% концентрированного от сока алоэ... вместо заявленных 99... дурят как могут.
Жаль, а такие обещания от производителя. Многие хвалят корейскую косметику и этот гель
Странно, у подруги такой, она очень довольна, может и правда плацебо, как Вы говорите))
Вот это да! Мне встречались отзывы на этот гель, и я была уверена, что там 99% алоэ . У меня есть гель алоэ, произведенный в Израиле, его там очень любят при солнечных ожогах использовать (для того и покупала), но там хоть состав написан на английском, и алоэ на втором месте после воды. Есть и другие компоненты, само собой, но там хоть никто не претендует на 99%
Описанные свойства геля больше напоминают обычный крем, а заявленная цифра 99% просто вводить покупателей в заблуждение, увы. Хорошо, что ты докопалась до истины)
Mama_dochek, хорошо, что Вы меня предупредили! Я уж думала и с улиточным муцином от них купить. Было бы двойное разочарование
Margarita-Musina, а я пыталась найти у себя гель от Савонри, но все тщетно. Сижу теперь и грущу
А бамбуковый тоже от Савонри или от другого производителя? Видела от Тони Моли, но желания купить не возникло
Кристина Вишнева, думаю, цены ставят перекупщики. Как известно, спрос рождает предложение. А учитывая то, что сейчас гель алоэ популярен, то ценники действительно баснословные на некоторые продукты
Hysterical_Person, от фаберлик гелем не пользовалась, но у этого текстура совершенно не липкая. Хотя на коже ведет себя очень неоднозначно.
Medio, пользуйтесь своим израильским гелем, а к этому ни ногой! Я с составом настрадалась знатно, но это было не зря. Теперь хоть другие люди будут знать, что можно найти вариант куда получше
malvinochka, точно подмечено. Для себя решила, что качественный увлажняющий крем даст эффект намного лучше, чем этот "99%" алоэ. Но желание попробовать все-таки гель, в котором действительно содержится указанный процент сока алоэ, у меня не пропало. Буду искать себе приключений. Главное, чтоб состав был на английском хотя бы
Всем-всем спасибо за внимание к отзыву и комментарии! Рада быть полезной
Всем-всем спасибо за внимание к отзыву и комментарии! Рада быть полезной
Какая восхитительная прелесть разводилова! Даже говорить ничего не хочется, хочется стоять и бесконечно язвить
вот поэтому и не купила его. в составе алоэ надо еще поискать - что за обман?