Опубликовано 21 Апрель, 2016 - 21:03

Я уже писала про органический шампунь от марки натуральной косметики AlpStories. Сегодня расскажу про бальзам для волос.

Бальзам заключен в такую же пластиковую тубу, как и шампунь. Изящная, тонкая, лаконичная туба. Разница между флаконами бальзама и шампуня – только надпись “Шампунь” или “кондиционер”. Крышка закручивается, бальзам выдавливается через небольшое отверстие в горлышке. Но за счет того, что бальзам не слишком густой, проблем с его извлечением нет.

По консистенции кондиционер жидковатый и очень легкий. Аромат в унисон шампуню – свежий, нежный, с травяными нотками. Я наношу кондиционер на подсушенные полотенцем волосы. Мои волосы это средство съедают мгновенно! Буквально впитывают в себя этот кондиционер. И я даже вначале сомневалась – а стоит ли смывать? Конечно же, после кондиционера промываю волосы, раз положено по инструкции. Органический кондиционер не оставляет на волосах пленки и скользкости, как привычные многим силиконовые средства. Поэтому и такой скользкой гладкости волос от него не ждите. С кондиционером AlpStories волосы лучше расчесываются, становятся более мягкими. Но что мне понравилось, так это то, что данный кондиционер не убивает объем. С силиконовыми бальзамами мои волосы становятся очень мягкими, и если я воспользуюсь утюжком для выпрямления волос, то объем сразу же исчезает. А с этим кондиционером, даже после утюжка, волосы сохраняют объем, эластичность.

Объем – 200 мл

Активные ингредиенты - алоэ вера, масло оливы, экстракт семян моринги, розмарин, масло зародышей пшеницы, масло ши, лаванда

Состав: Aqua, Aloe Barbadensis Leaf Extract*, Olea Europaea Fruit Extract*, Cetearyl Alcohol, Glycerin, Cetearyl Glucoside And Cetearyl Alcohol, Butyrospermum Parkii*, Triticum Vulgare Germ Oil*, Octyldodecanol, Rosmarinus Officinalis Leaf Extract*, Lavandula Angustifolia Leaf Extract*, Moringa Pterygosperma Seed Extract And Maltodextrin, Sodium Benzoate, Sodium Dehydroacetate, Algin, Parfum, Citric Acid, Limonene.

Приобрести можно на официальном сайте - [ссылка]

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Приятный аромат
tanserbрекомендует
Шикарный состав..
Отличный кондиционер 😉
21.04.2016
Фото просто шедевральные, очень красиво. О такой марке даже не слышала. 😊
Давно посматриваю на эту косметическую марку)
22.04.2016
Все в нем хорошо, особенно нравится дизайн)
22.04.2016
Очень здорово, что он не крадет объем, этим часто грешат аналогичные средства.
отличный кондиционер 😊
Ой какой он хороший, хотелось бы попробовать 😂
Я бы попробовала эту линейку органических продуктов от AlpStories 😊
23.04.2016
Неудобная как на мой взгляд упаковка бальзама, но состав конечно впечатлил и не удивлена, что такие у него хорошие свойства и волосы так его "съедают" 😂
27.04.2016
Отличный 😊