Я уже писала про органический шампунь от марки натуральной косметики AlpStories. Сегодня расскажу про бальзам для волос.
Бальзам заключен в такую же пластиковую тубу, как и шампунь. Изящная, тонкая, лаконичная туба. Разница между флаконами бальзама и шампуня – только надпись “Шампунь” или “кондиционер”. Крышка закручивается, бальзам выдавливается через небольшое отверстие в горлышке. Но за счет того, что бальзам не слишком густой, проблем с его извлечением нет.
По консистенции кондиционер жидковатый и очень легкий. Аромат в унисон шампуню – свежий, нежный, с травяными нотками. Я наношу кондиционер на подсушенные полотенцем волосы. Мои волосы это средство съедают мгновенно! Буквально впитывают в себя этот кондиционер. И я даже вначале сомневалась – а стоит ли смывать? Конечно же, после кондиционера промываю волосы, раз положено по инструкции. Органический кондиционер не оставляет на волосах пленки и скользкости, как привычные многим силиконовые средства. Поэтому и такой скользкой гладкости волос от него не ждите. С кондиционером AlpStories волосы лучше расчесываются, становятся более мягкими. Но что мне понравилось, так это то, что данный кондиционер не убивает объем. С силиконовыми бальзамами мои волосы становятся очень мягкими, и если я воспользуюсь утюжком для выпрямления волос, то объем сразу же исчезает. А с этим кондиционером, даже после утюжка, волосы сохраняют объем, эластичность.
Неудобная как на мой взгляд упаковка бальзама, но состав конечно впечатлил и не удивлена, что такие у него хорошие свойства и волосы так его "съедают" 😂