Опубликовано 20 Апрель, 2016 - 21:40

Я не так часто пользуюсь органическими шампунями. К сожалению. Потому, что волосы после них совсем другие даже не ощупь. Шампунь AlpStories мне очень понравился и заставил задуматься о тех шампунях, которыми я пользовалась до этого.

шампунь AlpStories Organic Shampoo Aloe Vera

Оформление – тонка изящная пластиковая туба с закручивающейся крышкой. Шампунь извлекается через небольшое отверстие в пробке горлышка. Я достаточно быстро привыкла к такому оформлению, хотя вначале было не очень удобно.

шампунь AlpStories Organic Shampoo Aloe Vera

Консистенция шампуня – гелеобразная, несколько жидкая. Прозрачный.

Запах – легкий, нежный, свежий, травяной (чуточку аптечный), но очень приятный и натуральный.

Пенится этот шампунь, не смотря на органичность состава, неплохо. Конечно, не так хорошо, как силиконовые. При первой промывке волос пенится хуже, а при второй – дает хорошую мягкую кремовую пену.

Очищение волосам дает хорошее. Очищает не до скипа, мягко. Но, волосы после него чистые и свежие.

Состояние волос мне очень нравится после этого шампуня. Волосы не пересушенные, кончики волос не торчат в разные стороны (нет эффекта одуванчика). Достаточно мягкие волосы (хотя и не такие мягкие, как после силиконовых шампуней), эластичные. Кроме того, этот шампунь сохраняет волосам объем! Он не дает излишней мягкости, все очень естественно и натурально. Даже после использования утюжка для выравнивания, прическа остается объемной, не прилизанной.

Смывается шампунь легко, не оставляя за собой пленочки.

Иногда я использую этот шампунь через день (два раза промываю волосы), иногда – каждый день (хватает одной промывки).

шампунь AlpStories Organic Shampoo Aloe Vera

Состав - Aqua, Sodium Cocoamphoacetate And Glycerin And Lauryl Glucoside And Sodium Cocoyl Glutamate And Sodium Lauryl Glucose Carboxylate, Aloe Barbadensis Leaf Extract*, Triticum Vulgare Germ Oil*, Coco-Glucoside And Glyceryl Oleate, Olea Europaea Fruit Extract*, Glycerin And Moringa Pterigosperma Seed Extract, Rosmarinus Officinalis Leaf Extract*, Lactic Acid, Sodium Benzoate, Sodium Dehydroacetate, Parfum, Algin, Citric Acid.

* from organic farming

Активные ингредиенты - алоэ вера, масло оливы, экстракт семян моринги, розмарин, масло зародышей пшеницы

Итог – очень бережное, мягкое очищение. Волосы чистые, кожа головы свежая. Природная мягкость волос (без излишеств), неплохо расчесываются волосы даже без бальзама, хороший объем.

Объем – 200 мл

Приобрести можно на оф.сайте AlpStories

Достоинства
  • Натуральный органический состав
  • Не жирнит волосы
  • Не содержит лаурилсульфат
  • Приятно пахнет
  • Хорошо вымывает волосы
tanserbрекомендует
20.04.2016
Судя по всему мне бы подошёл
Люблю такие шампуни..
хороший эффект)
очень бережное, мягкое очищение. Волосы чистые, кожа головы свежая.
Неплохой шампунь, надо будет его попробовать.
21.04.2016
По описанию мне такой шампунь нужен, не люблю эффект одуванчика, да и хочется мягкого очищения.
21.04.2016
Не видела такого шампуня, отличный судя по описанию 😊
21.04.2016
скорее всего бы мне отлично подошел такой шампунь 😊
надо будет его попробовать
Какой же он хороший 😂
Хороший 😊
21.04.2016
Не знала, что у этой ТМ и шампуни есть.
21.04.2016
Иногда пользуюсь органическими шампунями)
21.04.2016
Моим волосам органика как-то не по душе, хотя органика органике рознь )