Опубликовано 23 Март, 2016 - 15:38

Сегодня пойдет речь об одном очень хорошем шампуне от органической марки AlpStories.

Описание от производителя:

Мягкий органический шампунь для ежедневного применения мягко очищает и питает волосы.
Обогащенный экстрактом Алоэ Вера, маслом зародышей пшеницы, экстрактами оливок, розмарина, и семян моринги, шампунь способствует укреплению и восстановлению волос.
99,8% компонентов шампуня - органического происхождения.
Органическая косметика имеет сертификат ECOGRUPPO ITALIA.

Aqua, Sodium Cocoamphoacetate And Glycerin And Lauryl Glucoside And Sodium Cocoyl Glutamate And Sodium Lauryl Glucose Carboxylate, Aloe Barbadensis Leaf Extract*, Triticum Vulgare Germ Oil*, Coco-Glucoside And Glyceryl Oleate, Olea Europaea Fruit Extract*, Glycerin And Moringa Pterigosperma Seed Extract, Rosmarinus Officinalis Leaf Extract*, Lactic Acid, Sodium Benzoate, Sodium Dehydroacetate, Parfum, Algin, Citric Acid.
* from organic farming

Дизайн флакона заметно отличается от регулярных продуктов AlpStories. Красивый, лаконичный, из белого матового плотного пластика. Шампунь выглядит очень дорого и презентабельно.

Крышечка скручивающаяся, что в целом немного не привычно, все таки я уже очень привыкла к крышкам-клапанам 😊

Текстура шампуня гелевая, он полупрозрачный, с легким желтоватым оттенком.

Аромат очень спокойный, не кричащий. Пахнет какими то аптечными травами. Запах держится на волосах еще почти сутки, но это ни капельки не раздражает и не мешает.

Я пользуюсь этим шампунем в качестве второго ухаживающего. Сначала я мою голову каким нибудь базовым шампунем (пантин, лореаль), а второй раз уже каким нибудь интенсивным шампунем, конкретного действия.

Итак, сказать насколько хорошо он промывает волосы при такой схеме я не могу, в любом случае они будут очень чистые.

Я была удивлена, но шампунь отменно пенится (я привыкла думать, что органические средства почти не дают пены). Пена плотная, кремообразная и очень приятная.

После использования шампуня и кондиционера из этой же серии, волосы выглядят очень здоровыми, появляется естественный блеск. Они очень мягкие, приятные на ощупь, увлажненные.

Несмотря на видимое увлажнение волос и кожи головы, шампунь совершенно не провоцирует жирнение. Я мою с ним голову не чаще чем обычно. Расход довольно экономичный.

Но самое наглядное влияние он показал на моем парне. После Лореалевского шампуня, у него появилась сильнейшая перхоть. Я посоветовала ему попользоваться моим от AlpStories.

Эффект проявился уже после первого использования, перхоти стало меньше, а через неделю она и вовсе пропала.

Я могу только догадаться, что Лореаль пересушил ему кожу головы, а AlpStories увлажнив ее, вернул волосам здоровый вид.

Обзор на Кондиционер для волос AlpStories Organic Hair Conditioner Aloe Vera

Цена - 12,80 евро.

Купить можно тут - [ссылка]

Плюсы:

+ Очень хорошо увлажняет кожу головы и волосы

+ Не жирнит волосы

+ Придает волосам здоровый и ухоженный вид

Минусы:

- Не обнаружила

Еще больше обзоров на ухаживающую косметику у меня в профиле

•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

На этом все:)

Будьте красивыми и обворожительными и покупайте только самое лучшее)))

Достоинства
  • Натуральный органический состав
  • Не жирнит волосы
  • Приятно пахнет
  • Увлажняет кожу головы и помогает бороться с перхот
  • Хорошо вымывает волосы
mad_moonрекомендует
24.03.2016