Я очень давно являюсь поклонницей ароматов Yves Rocher. Не все из них нашли место в моем сердце и на моем туалетном столике. Но аромат «Как явность» прочно занял лидирующие позиции для меня среди многих других. Хотя я постоянно читаю и слышу противоречивые отзывы об этом парфюме, мою любовь к нему не перечепкнуть никаким негативным отзывам ни за что! Сегодня хочу рассказать о классическом аромате Comme Une Evidence в очередном коллекционном флаконе.
ВМЕСТО ПРЕДИСЛОВИЯ
Познакомилась я с этим ароматом очень давно, ещё на заре туманной юности и до сих пор он обязательно должен присутствовать у меня среди других парфюмов. Серьезно, когда его нет, я могу запросто впасть в уныние. Поэтому, чтобы уберечь себя от лишних стрессов, я всегда беру хотя бы один флакон. Без него просто не могу. Использую я его в основном в весенне-летний период (позже объясню почему). Поэтому весной моя обязанность - прикупить ещё 50 мл этого эликсира!
ФОРМА ВЫПУСКА
Всего у Yves Rocher четыре вида парфюмерной воды «Как явность». О первой, классическая, а точнее о в коллекционном оформлении речь пойдёт сегодня. К слову сказать, выпускается эта парфюмерная вода уже не один десяток лет и, как ни странно, за долгие годы, что я ей пользуюсь, она мне нисколько не надоела. Вторая разновидность имеет такое же название с прибавкой «Intense». Она имеет более яркий, чувственный аромат, но композиция, естественно, сохранена. Он также выпускается во флаконе объемом 50 мл. Третья разновидность аромата - туалетная вода L’ea «Как явность». Она имеет более легкий, свежий, даже летний аромат и выпускается в объёме 75 мл. И наконец, четвёртая разновидность - парфюмерная вода «Mon Evidence». Эта новинка последняя по счету, вышла она относительно недавно, буквально пару лет назад. Ее отличает более насыщенный, я бы сказала даже «мужской» аромат. Она выпускается, как и классическая парфюмерная вода, во флаконе объёмом 50 мл. Есть ещё и мужская парфюмерная вода с аналогичным названием. Аромат тоже узнаваемый и очень приятный. Во всяком случае мой мужчина привередливый оценил. Цена у этих разновидностей примерно одинаковая - около 3 т.р. Во многом похожа и упаковка. Но тем не менее я остаюсь поклонницей именно первого аромата, так называемого классического. Мне он нравится больше всего, и в сегодняшнем отзыве расскажу почему 😊
На этот раз Ив Роше решила порадовать своих клиентов коллекционной упаковкой. Она действительно получилась очень яркая и праздничная (вот почему я не удержалась и купила ко Дню рождения). Естественно, коробочка была в прозрачном целлофане (к моменту написания отзыва не сохранилась). Посмотрим сначала на неё.
Как видите, упаковка получилась элегантная и стильная и вместе с тем праздничная, с яркими деталями (переливающимися золотом веточками). В отличие от классической, здесь фон цвета слоновой кости (на обычной - розовый), есть веточки и листья, а название тоже выполнено в переливающемся золотом цвете. Название аромата то же самое, поскольку композиция осталась прежней, классической. Прямо под названием находим пометку о том, что флакон коллекционный: Flacon Collector. Название фирмы - в нижней части упаковки.
С обратной стороны находим послание парфюмера этого аромата Анник Менардо, которая, к слову, создавала ароматы для таких прославленных фирм, как Guerlain, Christian Dior, Lacoste и др.
В нижней части приводятся сведения об изготовителе.
Открывается коробка и вынимается флакон обычным образом сверху
Внутри, как полагается, картонный каркас для того, чтобы уберечь упаковку от царапин и трещин при транспортировке
В общем, с точки зрения упаковки Ив Роше снова оказалась на высоте. Умеют все-таки французы упаковывать!
Ну а теперь посмотрим на сам флакон. Вуаля!
Хотя он мало чем отличается от классического флакона (разница, как можно заметить, только в деталях), тем не менее меня он не разочаровал. Это все тот же узнаваемый продолговатый флакон из практически полностью прозрачного стекла с пульверизатором и прозрачной пластиковой крышкой.
Единственое отличие - это рисунок в виде милых разноцветных листочков и веточек. Во всем остальном фирма сохранила верность канону: тот же по форме и объёму флакон, тот же пульверизатор и крышка, то же название по центру и т.д. Но мне он понравился! Эти детали освежают классический образ и радуют глаз. Как покупатель я осталась довольна.
ВМЕСТО ЗАКЛЮЧЕНИЯ
Итак, мой любимый аромат остался прежним, но на этот раз предстал в обновлённом дизайне. При этом производитель постарался сохранить классический вид, добавив к нему ярких, выразительных деталей. Я покупкой довольна. Такая упаковка порадует и вас, если вы покупаете себе, и тех, кому вы дарите, если покупаете эту парфюмерную воду в подарок. Мне такая упаковка пришлась по душе, поскольку мне нравится такой стиль. Он получился органичным с очам зрения незабываемого аромата весны, молодости , надежды, словом, всего светлого в нашей жизни.
Таким образом, парфюмерную воду Comme Une Evidence от Yves Rocher рекомендовать к покупке буду. Если хотите порадовать себяили близких, смело покупайте этот восхитительный аромат! Всем счастья и добра! ❤️❤️❤️