Опубликовано 6 Июнь, 2018 - 13:26

неделя или более

Всем привет! Сегодня хочу рассказать о своем любимчике, шампуне, который я полюбила буквально с первого применения. Это Шампунь AlpStories Organic Shampoo Aloe Vera.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Этот органический ежедневный шампунь мягко очищает и питает ваши волосы. Обогащен органическим алоэ вера, маслом зародышей пшеницы и экстрактами оливок, семян розмарина и моринга для восстановления, укрепления, регенерации и смягчения волос. 99,8% от общего количества ингредиентов имеют натуральное происхождение, 100% растительных ингредиентов - органическое сельское хозяйство, 11% от общего количества ингредиентов - от контролируемого органического земледелия. Органическая косметика, сертифицированная ECOGRUPPO ITALIA.

ВНЕШНИЙ ВИД:

Дизайн очень красивый. Небольшой, белый пластиковый флакончик, выполнен в бело-зеленых тонах. Очень красивый, и выглядит дорого, спереди нарисовано сочное алоэ, а сзади есть необходимая информация от производителя.

Крышечка белого цвета, полупрозрачная, откручивается, украшена золотой полосой. Дозатор маленький, но удобный. лишнего не прольется.

КОНСИСТЕНЦИЯ:

Шампунь достаточно жидкий, однородный. Пенится очень даже неплохо, поэтому расход у него средний. Легко и быстро смывается, и полностью вымывается из волос.

АРОМАТ И ЦВЕТ:

Цвет шампуня нежно-желтый.

Аромат очень интересный, необычный. Сладковатый, с растительными нотками. Остается на волосах на некоторое время после высыхания волос. Мне этот аромат нравится, приятно его ощущать на себе.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Наношу небольшое количество шампуня на влажную кожу головы, вспениваю, смываю, а дальше наношу кондиционер этой же марки.

ЦЕНА: 12,80 евро

ОБЪЕМ: 200 мл

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: ИТАЛИЯ

СОСТАВ:

Aqua, Sodium Cocoamphoacetate ,Glycerin, Lauryl Glucoside, Aloe Barbadensis leaf extract*, Triticum Vulgare germ oil*, Olea Europaea fruit extract*, Sodium Cocoyl Glutamate, Sodium Lauryl Glucose Carboxylate, Coco-Glucoside, Glyceryl Oleate, Moringa Pterygosperma seed extract, Rosmarinus Officinalis leaf extract*, Lactic Acid, Sodium Benzoate, Sodium Dehydroacetate, Parfum, Algin, Citric Acid, Maltodextrin.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

Шампунь очень классный! Не хочется, чтобы заканчивался. Пользуюсь им на регулярной основе

Сразу хочу сказать о составе, он нереально крутой! Давно я не видела таких классных составов у шампуней. Прилагаю скрин с экоголика, как видно все компоненты абсолютно безопасны, в составе много полезных компонентов, но больше всего меня радует, что алоэ не в конце списка, а на 5 месте! Значит его концентрация в шампуне достаточно большая. Очень приятно пользоваться средствами, с такими крутыми составами, понимаешь за что платишь.

А теперь поговорим об эффекте. Шампунь очень хорошо промывает волосы, но сразу скажу, что волосы после мытья немного жестковатые, а вот когда они начинают высыхать, они становятся очень послушными, мягкими, и такое впечатление, что они становятся гуще. Скорее всего, шампунь немного уплотняет волосы, но он не утяжеляет волосы абсолютно.

Он достаточно бережно относится к волосам, не сушит их, длина выглядит ухоженно, волосы не электризуются, и не путаются после высыхания.

Мою я с ним голову, как и обычно, через день. Волосы не жирнятся раньше времени, корни сохраняют небольшой объем.

Вот так выглядят волосы после мытья+кондер этой же марки на кончики.

1. без вспышки
  2. вспышка

Мне кажется результат очень неплохой, волосы и тактильно приятные на ощупь, и визуально сохраняется хороший эффект.

ВЫВОД:
Крутой шампунь, он стоит каждой своей копеечки. Мои волосы довольны таким уходом, я даже заметила некоторые улучшения в состоянии волос. Рекомендую попробовать, мне кажется он подойдет для любого типа волос.

Купить можно здесь

Спасибо за внимание! Хорошего дня! Ваша, Книголюбка! 😊

Достоинства
  • Бережный и деликатный уход
  • Деликатный
  • Натуральный органический состав
  • Не жирнит волосы
  • Приятно пахнет
  • Хорошо вымывает волосы
  • Хорошо промывает волосы
knigolub-Kaрекомендует
Волосики Ваши просто шикарно выглядят ❤️
Знаю насколько тяжело добиться такого эффекта блондинкам, но у Вас это получилось)
Отличный шампунь
Волосы выглядят восхитительно ❤️
Хороший эффект!
06.06.2018
Состав супер?выяснила что моим волосам нравится органика, думаю и этот шампунь им подойдет?
Хороший шампунь!
Думаю, для моих волос он бы тоже подошел.
06.06.2018
был когда-то такой шампунь, понравился, волосы у тебя выглядят потрясающе!
06.06.2018
Какой хороший шампунь ? надо взять!
06.06.2018
Какие у вас красивые волосы!
Мощный состав и волосы отлично выглядят. Буду иметь ввиду.
06.06.2018
Состав впечатлил своей натуральностью!)
Шикарный состав у шампуня
06.06.2018
Отличный состав, а волосы выглядят шикарно - видно, что шампунь прекрасно для них подошел.
06.06.2018
Какой шикарный шампунь, надо взять его на заметку себе и по возможности опробовать
06.06.2018
Крутой шампунь и волосы ☺?
06.06.2018
Хороший шампунь. Волосы имеют здоровый вид.
06.06.2018
Состав изумительный, а волосы выглядят прекрасно!!!
ВАУ!!!!! Какие волосы!?
06.06.2018
Состав хороший и волосы так блестят!
Красивые волосы!
06.06.2018
состав просто безупречный, как и волосы ❤️
06.06.2018
Волосы хорошо выглядят. Шампунь отличный)
06.06.2018
Шампунь понравился по составу. Да и вообще, продукция у этой фирмы отличная.
Волосы выглядят великолепно!
06.06.2018
Интересный такой шампунь, и волосы выглядят просто великолепно! 😊
06.06.2018
очень хорошее качество средств у Альпсториса
люблю средства с алоэ)
06.06.2018
ваши волосы так красиво выглядят ))
06.06.2018
Очень классный шампунь! люблю такие. И состав супер, и на волосы хорошо влияет.
Отличный шампунь) Волосы у Вас очень красивые ❤️
06.06.2018
Мне в шампуне очень важно, чтобы он не влиял на частоту мытья волос, и это шампунь это выполняет. Волосы у тебя шикарно выглядят
06.06.2018
какие волосы ❤️ шампунь на заметку!
интересно его попробовать, волосы шикарные
06.06.2018
Отличный шампунь, стоит приобрести)
Волосы хорошо выглядят ❤️
06.06.2018
шампунями этой марки мне пользоваться не приходилось, но уверена что они настолько же классные, как и остальные уходовые средства!
06.06.2018
Крутой шампунь! Волосы выглядят шикарно!
Плюсов действительно море! А волосы - роскошные ⭐
06.06.2018
Состав совсем без противностей. И волосы выглядят отлично!
06.06.2018
Экоголик совсем не ругается?!
Это интересно! Достойный шампунь 😊
06.06.2018
Бережный уход очень важен. Отличное средство
Волосы отлично смотрятся)
Ещё 36 комментариев