Опубликовано 19 Июнь, 2017 - 19:46

Всем привет! Сегодня хочу рассказать о бюджетном креме от Агафьи. Иногда я покупаю недорогие крема, чтобы сравнить с дорогими, ведь не всегда цена равна качеству. Бывают и среди недорогих кремов находки.

С Агафьей я знакома, мне нравятся некоторые маски для волос, мыло, шампуни и бальзамы для волос. Были хорошие впечатления (маски очень нравятся) и не очень. Решила познакомиться с кремами для лица. Тем более цена смешная.

Начну с того, что мне понравилось:

★ Крем действительно напитывает кожу, чувствуется увлажнённость.

★ Это действительно ночной крем, текстура лёгкая, но крем при этом насыщенный, как раз то, что нужно ночью. (Противоречие, но я не знаю, как объяснить. Питает хорошо)

★ Цена около 250 тг (50 руб).

★ В состав крема входят натуральные компоненты.

Что не понравилось:

☆ ЗАПАХ!!!!! Он ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ, очень навязчивый, сильно бьёт в нос, никуда не исчезает! Это очень сильный цветочный запах. Я не могу спокойной ходить, не могу спать, мне становится плохо. Кошмар!

☆ Впитываемость. На моих руках крем впитывается мгновенно, но на жирной коже лица блестит ужасно, с таким лицом невозможно лечь спать.

☆ На креме написано, что способствует омоложению кожи, но это не так. С морщинами крем никак не справился.

Для лица крем использовать никак не могу, наверно буду мазать им ноги.

Подводя итог, не рекомендую покупать этот крем, есть отличные крема за небольшую стоимость.

Аннэтне рекомендует