Опубликовано 11 Апрель, 2015 - 16:17

несколько раз

Магазин "Подружка" находится у меня буквально через дом, а по сему посещаю я его куда чаще, чем позволяют финансы и становлюсь безумной транжирой, ну да ладно..:)

На солнышке

В один прекрасный вечер я увидела стенд с наклейками и схватила упаковку, с темно-синим фоном и розами.

Со вспышкой

Первый блин, как ни странно, вышел не комом, а маленьким комочком (я не сделала подложку под наклейку и она осталась полупрозрачной, но выглядело тем не менее эффектно).

Проходив с первой пробой три дня, я зашла еще раз и купила очередные цветочные наклейки, но на этот раз синие, и не розы, а незабудки.

На этот раз роковой ошибки с отсутствием подложки я не совершила и эффект получился максимально хорошим.

Стойкость: Что касается стойкости, то за три дня - первый пробный маникюр с наклейками даже не намекал, на то, что он соберется слинять с ногтей, просто осознав ошибку я стерла весь маникюр, да и в конце концов мне не терпелось сделать себе маникюр с незабудками. Этот буду носить до победного и обновлю отзыв, дабы рассказать, сколь незабываеми были незабудки:)

Инструкция на упаковочке достаточно приличная, единственное что, я бы все-таки написала, что пленка требует белого лака в основе, ну да ладно, на то и дан нам Айрек, верно?

Стоимость: 79 рублей.

Не знаю, за что можно поругать этот продукт: за то, что порой может получится криво? Это все решается практикой.

Короткие ногти? Вырежьте себе по ногтю, и уверяю, будет не хуже, чем на длинных.

Отзыв будет обновляться по мере обновления дизайна:)

Достоинства
  • Большой выбор
  • Быстро и легко наносятся
  • Долго держатся
  • Доступная цена
  • Красиво смотрится
Foxey Ladyрекомендует