Опубликовано 8 Октябрь, 2018 - 16:43

???Привет, дорогие читатели! ?✌

Это первое мое натуральное моющее средство. Мне оно понравилось, чем именно , далее . . .

ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ

• Название: Натуральное моющее средство для всего дома Bustan Budur на испанском лимоне Ismat
  • Где купить: В интернет-магазине Секрет-Востока
  • Цена: 490 руб
  • Объём: 200 мл

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ О ПРОДУКТЕ

Концентрированный экономичный гель универсально применяется для мытья поверхностей из стекла, пластика, керамики. Средство уничтожает загрязнения и болезнетворные микроорганизмы с кухонных поверхностей, пола, плитки, а также – газовых плит, сантехники, окон и зеркал. Это эффективное и здоровое средство для тщательной и безопасной влажной уборки.

СОСТАВ

Эмульсия из лаврового масла, эфирное масло монарды, эфирное масло лимона испанского, живичная вода хвойных деревьев, масло оливки сирийской, зола поташника (щелочной раствор), отвар мыльного корня белого, концентрат лимонного сока, порошок орехов шикакай, смола дамарра.

ВНЕШНИЙ ВИД

Прозначная пластиковая бутылочка, на обороте которой информация о продукте, состав, применение , срок годности .

Крышечка удобна, флип-топ.

АРОМАТ И КОНСИСТЕНЦИЯ

Приятный, лимонный с восточными нотами. Средство желтого цвета и густое.

ПРИМЕНЕНИЕ

Наношу каплю на губку и вспениваю. Пенится хорошо, но не как Миф. ) Мою раковину, краны, ванну, тумбочки. Быстро смывается малым количеством воды.

РЕЗУЛЬТАТ

Очень радует натуральность! Отмывает мыльные, жирные, грязные разводы, налет! Сильно застарелые жирные пятна не отмоет до конца, конечно. Приятно и ненавязчиво пахнет!

Благодарю за внимание !

Julanaрекомендует