Очень мало на прилавках магазинов кремов именно для ухода за кожей вокруг глаз . А ведь кожа вокруг глаз и стареет быстрее и склонна к образованию морщин ( это происходит из-за того , что область вокруг глаз содержит мало сальных желез - поэтому обычные кремы для лица мало пригодны - нужен особый уход ) .
Получив в подарок крем - пробиотик Микролиз для кожи вокруг глаз ( а привезли мне его родственники из Сибири - город Бердск Новосибирской области ) , была просто поражена и очарованна его составом . Натуральные косметические масла виноградных косточек и миндаля , входящие в состав крема , должны увлажнять кожу , насыщать ее микроэлементами , а значит делать упругой . Молочная сыворотка и мед - вообще замечательные питательные средства для кожи . В очередной раз Сибирь порадовала ( уж больно хороша косметика в последнее время оттуда ) .
Наношу крем один раз в день - вечером . Ложится хорошо и впитывается отлично . Пока опыт применения у меня не велик - чуть меньше двух недель , но позитивные изменения уже есть : меньше видны морщинки .