Опубликовано 29 Сентябрь, 2021 - 09:17

неделя или более
    100-120 руб. по акции

Доброго дня!

Сразу скажу, что я не верю в кремы за сто рублей. Данный экземпляр приобрела исключительно из-за того, что мне срочно был нужен максимально легкий крем с гелевой текстурой. Дело было не в моем родном городе, условия полу-походные, поэтому тратить время на поиски не было возможности (да и в целом, там не было косметических магазинов, кроме Магнит Косметик).

К продукции Novosvit в целом я отношусь нейтрально (не первый год беру у них гели для умывания, в остальном все, что пробовала было ну такое на троечку, но резкого негатива практически не вызывало). Цена по акции составила что-то около 120 рублей, ну я и схватила)

NOVOSVIT AquaBoost Гиалуроновое ночное желе от морщин

Мне понравилось, что производитель ответственно подошел к упаковке своего товара, тут и защитная пленка на коробке, и запаянное горлышко тубы. Туба в меру мягкая и легкая, плотно закручивающаяся крышечка, - в общем, для путешествий самое то.

Коробка пестрит обещаниями и прочей информацией от производителя, уберу эти фото под кат:

Состав самый обычный, ничем не выдающийся, порадовало, что без спирта:

Aqua (Water), Glycerin, Sodium Hyaluronate, Soluble Collagen, Betaine, Sodium Acrylates Copolymer, Lecithin, Polymethylsilsesquioxane, Dimethicone, Isohexadecane, Cetearyl Methicone, PEG-40 Stearate, Steareth-2, Steareth-21, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Panthenol, Camellia Sinensis (Green Tea) Extract, Vitis Vinifera (Grape) Seed Extract, Parfum, Benzyl Alcohol, Ethylhexylglycerin, Tocopherol, СI 74180

Консистенция действительно желеобразная, ранее я такую не встречала.

При нанесении на кожу становится более податливым, напоминает собой гель, но более плотный, тягучий, липковатый.

Аромат свежий, что-то есть от недорогого освежителя, но, благо, он не ярко выраженный, на лице и вовсе не ощущается.

Рекомендации производителя:

Возраст:25+, 35+, 45+, 55+

Тип кожи: Жирная, Комбинированная, Нормальная, Сухая, Чувствительная

Потребность кожи: Коррекция морщин, Омоложение, Увлажнение

В общем всем, кому за 25 крем должен подойти))

Мне 31, кожа тонкая, чувствительная, комбинированная, летом в жару Т-зона достаточно ощутимо жирнится, поры расширенные. Еще раз повторюсь, что я не собиралась решать кремом никакие серьезные вопросы типо омоложения, коррекции морщин и мощного увлажнения, мне нужна была лишь максимально легкая консистенция и такое же легкое увлажнение.

По факту кремом я пользовалась две недели, далее он перешел в другой разряд ухаживающих средств)) Кстати дольше двух недель им пользоваться и не реально, по крайней мере в моем случае.

Итак, мои впечатления:

1. Крем легко распределяется по лицу, выдерживает наслаивание, однако на конечный результат нанесенное количество никак не влияет, а вот липкости добавит ощутимо.

2. Про липкость - она есть, но я была к этому готова, ведь Sodium Hyaluronate - тут и пленочка будет к тому же) А вот степень липкости будет напрямую зависеть от количества крема, о чем я сказала в первом пункте. В целом, лично меня не напрягало, но знаю, что есть девушки, кому это очень критично.

*Вспомнила, как однажды нанесла его многовато и в прямом смысле прилипла к наволочке)) так делать не надо).

3. Впитывается не быстро, минут 10 ему точно надо. Ну и соответственно, чем плотнее слой, тем дольше впитывание.

4. Конечно же, никакого действия на морщины крем не оказывает. Вообще. Совсем. Даже легкие заломы, которые можно устранить хорошим увлажняющим кремом, ему не по плечу.

5. Увлажнение крайне слабое. Для себя я сделала вывод, что абсолютный максимум этого крема - убрать легкую стянутость кожи после умывания. О том, что кожу в принципе не должно стягивать я умолчу, но вот если стянутость у вас прям сильная, то крем совершенно не поможет - будет хотеться наносить его вновь и вновь, ибо как только он впитывается магия комфорта заканчивается.

6. Крем оказался достаточно тяжелым для моих расширенных пор, забивались они с космической скоростью, уже по возвращении мне пришлось делать курс из очищающих угольных масок (если обычно я их делаю 1 раз в 1,5-2 недели, то тут делала 3 раза в неделю!).

Конечно же, как только выдалась возможность заменить этот крем на более достойный, я сразу же ей воспользовалась) А его я теперь использую для рук, на нынешнюю холодную осеннюю погоду он вполне подошел 😊

Честно говоря, я не знаю даже, кому бы я могла порекомендовать этот крем. Наверное, никому. Для сухой кожи он очень слабый, для зрелой бесполезный, для молодой камедогенный. Такие дела 😊

Недостатки
  • Забивает поры
  • Не увлажняет
  • Нет воздействия на морщины
  • Пользоваться долго и постоянно нельзя!
тата-мятане рекомендует
29.09.2021
Мне от этого бренда только крем для рук нравится . Остальная продукция как то не очень .
Официальный представитель Народные Промыслы
29.09.2021
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Нам жаль, что продукт Вам не подошел. Все наши продукты проходят тестирования и соответствуют ТР ТС 009/2011 «О безопасности парфюмерно-косметической продукции». Попробуйте NOVOSVIT Увлажняющий крем 24 часа коллаген & гиалуроновая кислота Aquanti. Его можно купить на Wildberries Артикул: 8933010 А также на маркетплейсах Ozon и Яндекс Маркет. Надеемся, он понравится Вам больше)
Мне тоже не понравился.