Когда встал вопрос о замене домашней плиты, то посовещавшись с мужем пришли к выводу, что духовка нам не нужна и решили искать газовую панель. В нашем городе выбор панелей, а тем более газовых оставляет желать лучшего, поэтому покопалась в интернете и очутилась на сайте HIBERG. И когда увидела модель VM 6145 W, сразу поняла что это она. Первое – она белая! Не молочная, не кремовая, а кристально белая. Идеально подошла к нашей глянцевой кухне. Так как я основательно подходила к покупке и много информации прочла, искала, чтобы регуляторы подачи огня находились максимально далеко от горелок, т.к. при нагреве чего-либо они очень сильно греются. И здесь опять попадание, они находятся в центре, рядом с маленькой конфоркой, а это значит, что даже при ее нагреве этого жара будет недостаточно превратить рычаги в адовою пекло. С точки зрения безопасности считаю, что самое главное есть таймер отключения каждой газовой горелки. Можно не ждать окончания приготовления блюда, а вставить время и спокойно уйти-горелка выключится сама. Также несомненным плюсом стали чугунные решетки, газ контроль и конфорка для век. Правда лапшу мы не готовим, но вода там закипает молниеносно.