Найти
Посудомоечная машина
Подробности
RinaKarina22
03.03.2021
цена и функциаонал - главные её плюсы
Наш выбор — помощница, которая может загрузить сразу много посуды и, главное — вымоет ее чисто.
Посудомоечная машина HIBERG F48 1030 B
MityaFull
30.11.2020
13:54
Выбрал этот вариант за клевый вид.
Вся кухня в двух оттенках: черный и дерево. Так что подходила идеально. Хоть живу один, но спасает меня, как нельзя лучше.
Посудомоечная машина HIBERG F68 1430 W
LopyskinaLina
23.03.2021
16:46
Экономная и моет супер.
Решение купить посудомойку возникло спонтанно, кухня уже была установлена. Конечно, можно было заморочиться и встроить, но мы нашли другой выход.Муж нашел на сайте…
Федор Костиков
12.12.2022
20:12
Моя лучшая покупка бытовой техники за последнее время.
Жена давно просила посудомоечную машину купить, да и я тоже уже замучился прилично. Решили себе быт облегчить немного.
LED-телевизор HIBERG 60 4KTV-UTSr
Жевенко Рома
23.03.2021
18:52
По картинке нареканий ноль.
Задача купить большой и качественный телевизор не по завышенной цене, осуществилась. Для себя поставил максимальную планку не больше 50 тыр.
Даша Трушина
10.12.2023
18:26
Экономия сил и времени.
Я очень давно хотела посудомоечную машинку, так что отзыв получится крайне положительный!
Микроволновая печь встраиваемая HIBERG VМ 8505 W
IrinaTitova30
16.08.2022
18:08
Нас полностью устраивает.
Классная микроволновка! Кнопок не много, дизайн лаконичный. Выглядит стильно. А что еще для счастья надо?
Встраиваемая вытяжка HIBERG VBS 6040 X
Dmitross
15.07.2022
09:48
Пользуюсь вытяжкой Хайберг где - то около года, нареканий нет.
Выбирал исходя из многих функций, но решающим фактором стала стеклянная панель, по моему выглядит очень стильно.
Микроволновая печь HIBERG VМ 8505 B
Jinnaa
15.07.2022
11:42
Классная,встала как родная.
Приобрели встраиваемую микроволновку HIBERG VМ 8505 B. Долго не могли найти лаконичную, чисто черную микроволновку, либо всякие крутилки, куча кнопок либо какие то …
Телевизор HIBERG 43Y UHD-R
nazatin
16.08.2022
12:04
Хорошая матрица и быстрое смарт тв.
Хороший телевизор, брали его для установки в спальне, 43 дюйма для не большой спальни, пожалуй, самое оно.
Варочная панель HIBERG VM 6145 RY
КankinaTamara
16.08.2021
10:49
Считаю, что купила идеальную варочную поверхность.
Симпатичная, функциональная газовая варочная поверхность. 4 конфорки, все разного размера.
Газовая варочная панель HIBERG VM 6145 B
Gulchitai15
06.07.2021
11:45
Функциональная и красивая.
При выборе варочной поверхности первым делом ориентировалась на цвет, чтобы он подходил к дизайну кухни, а уже после выбирала модель, читая описания.
Денис Дудкин
13.12.2023
17:37
Взял недавно, техника огонь.
Классная, можно загрузить как полностью после праздника и гостей, так и не ждать, пока накопится посуда на всю машинку, есть вариант половинного запуска.
Газовая варочная панель HIBERG VM 6145 W
luninaIrina36
15.08.2022
15:17
Адекватная цена при крутом качестве.
Когда встал вопрос о замене домашней плиты, то посовещавшись с мужем пришли к выводу, что духовка нам не нужна и решили искать газовую панель.
Встраиваемая посудомоечная машина Delonghi DDW06S Amethyst
gagarina_olga
16.08.2016
14:56
+1 фото
Delonghi DDW06S Amethyst - не понравилась совсем, есть с чем сравнить
Из-за частых переездов покупали 4 разные модели пмоек, но всегда это был Bosh.
Встраиваемая посудомоечная машина Delonghi DDW06S Amethyst
kolyambus2010
03.11.2018
15:06
Прочитал отзыв предыдущий
Прочитал отзыв предыдущий и сравнил со своей. Хочу дать совет человеку -- Поменяй таблетки))) Если использовать самые дешевые и некачественные таблетки для мытья, то…