Было время когда об этом матовом блеске говорили все, сейчас разговоры немного поутихли, но Aden #5 достоен всех похвал!
Первую свою баночку я купила примерно 1,5 года назад.
Я не очень хорошо разбираюсь в косметике, помадами раньше вообще не красилась. Люблю лёгкий повседневный макияж, .
Этот блеск легко вписываеться, цвет ну просто идеальный! Думаю, такой должен быть в косметичке у каждой девушки. Именно с этого блеска началась моя любовь к матовым помадам.
Цена: 150 грн
Объём: 7 мл;
Страна производитель: Венгрия
▪️УПАКОВКА
Прямоугольная стеклянная баночка, достаточно длинная. Апликатор как и у всех блесков, удобный в использовании.
Единственный минус для меня - пока баночка полная, может немного вытикать и пачкается верх под крышечкой.
▪️КОНСИСТЕНЦИЯ
Кремовая текстура. Очень плотный, имеет приятный лёгкий запах. Наноситься очень легко, быстро высыхает и совершенно не остаёться какого-то лёгкого блеска. Нет ощущения липкости и губы не склеивает, не скатываеться.
СОСТАВ:
Isododecane, Stearyl Dimethicone, Mica, Ethylene/Propylene Copolymer, Talc, Octadecene, Tocopheryl Acetate , Oryzanol, Propylparaben, Methylparaben: CI 15850, CI 15985, CI 19140, CI 42090, CI 45380, CI 45410, CI 77007, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 77891
▪️СТОЙКОСТЬ
Ну оочень стойкий! Выдерживает абсолютно всё: и напитки, и еду. На вечер можете забыть о том, чтобы подкрашивать губки. Смываеться средствами для снятия макияжа, не нужно долго и сильно тереть.
Однозначно рекомендую!