Опубликовано 24 Апрель, 2025 - 11:10

один раз

23.04.25 пришли отметить День Рождения, в зале не было свободных столов, мы согласились присесть на веранде и попросили официанта, когда освободится столик чтобы нас пересадили, официант сказал «да, конечно». Принес нам подушки, мы сели и штаны промокли тк подушки были сырые! На вопрос зачем нам принесли сырые подушки ответ был «дождь же был». но это было ещё не самое ужасное!

Далее мы заметили, что столик в зале минут 6-8 стоит пустой. Подошел официант и мы попросили нас пересадить, на что он ответил «да, хорошо». Мы зашли в зал и девушка нас остановила, сказала что мы не можем присесть за свободный стол и попросила подождать. Через время к нам подходит эта девушка с мужчиной, который не представляется и начинает разговор в хамоватой форме!!! Говорит «я администратор!» Не представившись даже по имени!!! И начинает просто быдлить и говорить, что у них такая концепция ресторана, что они не пересаживают с одного столика за другой. На все мои слова, он просто хамил!!! На 2 мои просьбы принести книгу жалоб начинал язвить и спрашивать «А что не так?!» Я несколько раз обьяснила, что у меня день рождения и что конкретно администратор своим поведением и манерой общения испортил мне настроенип и вечер!!! Эту информацию он благополучно проигнорил и сказал «Садитесь» в тоне одолжения. Я сказала, что одолжений мне не нужно, я пришла не бесплатно и разговаривать со мной так не надо! В 3 раз попросила книгу жалоб, на что он мне сказал «Мы же вас посадили за стол, что не так?» и ушел. Через время пришел официант и принес наши 2 бокала вина со словами «Я правда не знаю, где чьё, но это же не проблема?». Я просто в таком шоке была!!! Девушка, которая остановила нас, когда мы заходили протирала соседний столик, я вежливо попросила в четвертый раз книгу жалоб, она сказала «да, хорошо» и ушла к администратору. Через время, моё терпение лопнуло и я пошла сама к ним уже просто закрыть счет чтобы уйти тк настроение и вечер уже были испорчены!!! Но и счет мне не хотели давать и говорили «присядьте, мы хотим вас поздравить». Я несколько раз повторила «в чем проблема просто уже рассчитать меня?!?! мне неприятно здесь находиться, потому я хочу уйти»!!! Администратор язвительно спрашивает снова «А что не так? Что вам испортило настроение?». Я ответила «Вы сейчас серьезно?!». В итоге они несут торт за стол, не давая мне закрыт счет, девушка запинаясь поздравляет меня и пытается сгладить ситуацию, которую заварил администратор. И только после этого нам приносят счет. Ни извений за испорченный вечер, абсолютно ничего я не услышала! Никаких попыток администратор не предпринял абсолютно!!! Такого свинского отношения я еще нигде не встречала!!! Администратор просто днище! По другому и не скажешь!!! Вел себя как базарная баба!!! Позорище!!!

Кухня бесподобная, но персонал просто дно! Тот же самый ресторан на бульваре в тымячу раз лучше, все вежливые и приветливые!

Достоинства
  • Очень вкусно
Недостатки
  • Абсолютная некомпетентность администратора
salo150197не рекомендует