Опубликовано 9 Август, 2018 - 11:22
Адриатическое море в себя залью и снова полной грудью задышу! Настоящее спасение в сезон простуды! Заложен нос и нечем дышать? Риномарис поможет всегда! Но стоит ли переплачивать за морскую воду? Ядран Риномарис 0,1%: инструкция, цена, можно ли детям.
Grunezрекомендует
У меня есть дома Снуп, он тоже на ксилометазолине и морской воде, но стоит подешевле, около 100-120 руб.
ну море или нет это вот не знаю, у меня знакомая давно работала в фармацевтической фабрике, она сказала, что все это реклама, делается изотонический раствор на месте и все..
ой, да нет на свете капель или спреев, которые 12 часов действуют при заложенности! Зачем они все врут? 😊
Я не покупаю такие средства, я в них разочарована, а поскольку настоящая морская вода долго сохраняться не может и быстро теряет свои полезные свойства, вопрос - а что там ещё добавлено, кроме морской воды?
Аналог морской воды можно приготовить дома, для этого нужна крупная соль, вода и йод. Получается в итоге средство, которое даст эффект не хуже, чем все эти спреи. Тот же "Ксилен", например, стоит дешевле, и в нём ксилометазолин есть. Единственное неудобство - что приготовленным раствором нужно промывать нос самому, но это дело привычки.
Надо попробовать, разбавить риномарисом одиночество моего аквамариса)
Если не пользоваться подобными спреями, то и нос дышит при любом орви, здоровый организм лучше справляется.
Мы используем подобное средство, но другого производителя... Надо этотоже попробовать
Я уже давно пользуюсь только Санорин с маслом эвкалипта. А, вот ребенку покупаю средства на морской воде. Правда, такой спрей нам ещё рановато использовать.
Риномарис Ядран заслуживает пальца вверх и положительной рекомендации.не встречалась с этим препаратом, поимею ввиду
Хорошее средство, покупала как то его , не сушит слизистую и не вызывает привыкание, по крайней мере у меня
Ещё 15 комментариев